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Recette langoustines au sabayon de champagne par La : Cette recette est issue du livre « Recettes de Réveillon » de Sabine Paris, éd. Larousse, octobre 2011. © Fabrice Besse

LANGOUSTINES AU SABAYON DE CHAMPAGNE (langousinte in champagne custard) ~~~ sabayon aka zabaglione aka zabaione aka zabajone. this recipe is shared with us from the book, "recettes de reveillon".

Blanquette de cabillaud. 400 g dos de cabillaud,2 petits oignons,2 poireaux,10 cl bouillon de volaille,10 cl crème fraîche,1 c à c curry,1 c à c maïzena,huile olive,10 cl huile friture,sel, poivre Faire revenir oignons et blancs poireaux émincés dans huile olive. Ajoutez bouillon de volaille et curry. Cuire 10-15mins. Ajoutez crème+maizena faire épaissir avant d'ajouter poisson coupé en 8. Cuire 5mins. Frire verts de poireaux. Dressez

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