Cuisine et boissons

Collection by Nathalie Racic Ot

39 
Pins
Nathalie Racic Ot
Elle est tout simplement délicieuse

La meilleure salade de pois chiches qui soit

Elle est tout simplement délicieuse

15 délicieuses salades de pâtes à déguster cet été

Les Éclaireuses : Mode, tendances et inspirations

Les Éclaireuses, le média féminin 100% social

Recette de Ricardo : Nouilles au boeuf

Nouilles au boeuf | Ricardo

·
275 reviews
·
35 minutes
·

Recette de Ricardo : Nouilles au boeuf

Recette de Ricardo de boeuf Stroganov en mijoteuse

Boeuf Stroganov en mijoteuse | Ricardo

·
110 reviews
·
4.5 hours
·

Recette de Ricardo de boeuf Stroganov en mijoteuse

Recette : Boeuf effiloché à la bière blonde.

Recette : Boeuf effiloché à la bière blonde.

Servir avec une purée de pomme de terre avec un legume vert ou une belle salade verte à votre choix.

Biscuits moelleux Style Mr. Felix & Mr. Norton - Jour de Triche

Biscuits moelleux Style Mr. Felix & Mr. Norton

Biscuits tendres qui fondent irrésistiblement dans la bouche. Un beau petit péché mignon!!! Ce qu'il y a de bien avec cette recette, c'est qu'elle se congèle, donc vous pouvez vous sortir quelques biscuits à la fois, pour qu'ils soient toujours frais et c

Recette facile de poulet frit au four croustillant (sans friteuse)

Le poulet frit super croustillant au four (aucune friteuse et facile à faire!)

·
495 reviews
·
40 minutes
·

La recette parfaite pour ceux qui aiment le poulet frit croustillant, mais qui non pas de friteuse! C'est rapide à faire et ça reste plus santé que chez Kentucky ;)

Recette de brochettes de poulet grecques avec la sauce tzatziki

Ces brochettes de poulet grecques avec la sauce tzatziki sont délicieuses sur le BBQ!

Les brochettes de poulet sur le BBQ sont un élément essentiel de la cuisine d’été, mais il faut absolument les essayer à la grecque! C’est bon bon bon...

Recette : Boulettes sucrées au miel à la Mijoteuse.

En entrée ou en plat principal, des boulettes sucrées au miel à la mijoteuse sont parfaites.

Tellement pratiques.

C'est une recette vraiment simple à faire parce qu'on met tout dans la casserole et ça se fait presque tout seul... La sauce est tellement savoureuse!

Les pâtes au tacos savoureuse super FACILE à faire!

·
142 reviews
·
35 minutes
·

C'est une recette vraiment simple à faire parce qu'on met tout dans la casserole et ça se fait presque tout seul... La sauce est tellement savoureuse! À essayer :)

Tous les détails à l'intérieur.

Les meilleures recettes de nos mamans

Recette de maman | Les meilleurs recettes de nos mamans

Vous avez sans doute déjà entendu le vieux dicton qui nous dit que « plus les légumes sont colorés, plus riches en vitamines ils sont »? Bien que certaines vitamines soient responsables de la couleur des fruits et légumes, comme la bêta-carotène (vitamine A) qui est à l’origine de la couleur

5 façons originales d'apprêter le chou-fleur - Hubert Cormier Nutritionniste

Vous avez sans doute déjà entendu le vieux dicton qui nous dit que « plus les légumes sont colorés, plus riches en vitamines ils sont »? Bien que certaines vitamines soient responsables de la couleur des fruits et légumes, comme la bêta-carotène (vitamine A) qui est à l’origine de la coul

La meilleure recette d'asperges gratinée à l'ail au monde!

Ces asperges gratinées à l’ail sont un vrai délice, c’est l’accompagnement parfait!

·
50 reviews
·
20 minutes
·

Vous préparez un bon repas entre amis et vous avez décidé de servir des asperges comme accompagnement? Voici une recette vraiment facile et délicieuse :)

Cette salade est à la fois onctueuse et rafraîchissante... Le mélange brocoli et pommes est vraiment bon! À essayer :)

La recette facile de la salade crémeuse de pommes et brocoli

·
69 reviews
·
20 minutes
·

Cette salade est à la fois onctueuse et rafraîchissante... Le mélange brocoli et pommes est vraiment bon! À essayer :)

Du boeuf garni de fromage fumé coulant, d'asperges et de champignons, c'est simple et tellement bon!

Site Search & Discovery powered by AI

Du boeuf garni de fromage fumé coulant, d’asperges et de champignons, c’est simple et tellement bon!