Babas

Collection by Thanh-Thuy Vo

9 
Pins

J'en suis totalement baba

Thanh-Thuy Vo
Une petite merveille signée Christoph Adam, mon pâtissier préféré et sans doute le meilleur baba qu'il m'ait été donné de déguster; l'originalité de la présentation vient de surcroît parfaire cette réalisation. INGREDIENTS ET RECETTE pour 4 à 6 babas... Desserts Français, French Desserts, Dessert Recipes, Food N, Food And Drink, Adam Le, Chefs, Rum Cake, Mini Foods

Baba au rhum de Christoph Adam - Le blog de Patrick

Une petite merveille signée Christoph Adam, mon pâtissier préféré et sans doute le meilleur baba qu'il m'ait été donné de déguster; l'originalité de la présentation vient de surcroît parfaire cette réalisation. INGREDIENTS ET RECETTE pour 4 à 6 babas...

Baba au rhum et lemoncello Nutter Butter Cookie Recipe, Keto Peanut Butter Cookies, Peanut Butter Recipes, Mini Desserts, No Cook Desserts, Limoncello, Biscuits Au Beurre Keto, Pastry Recipes, Cookie Recipes

Baba au Limoncello

Le premier baba que j’ai mangé, c’était en Italie, à Naples. Et oui, bien que ce soit un classique de la pâtisserie française (d’influence polonaise), les italiens ne sont pas en …

  Mini Desserts, Christmas Desserts, Dessert Recipes, British Baking, In Vino Veritas, French Pastries, Confectionery, Cakes And More, No Cook Meals

Le Baba au Rhum, M6 le Meilleur Pâtissier

Troisième semaine du concours le Meilleur Pâtissier sur M6, le challenge devient serré et pour cette épreuve les candidats ont du réaliser un autre grand classique de la pâtisserie française…

Le Babajito ou comment transformer une p�tisserie classique en un dessert original et hip Mini Desserts, Dessert Recipes, Dessert Original, Mojito Recipe, Rum Cake, Cravings, Sweet Tooth, Pudding, Sweets

Le Babajito ou comment transformer une p�tisserie classique en un dessert original et hip

Babas au rhum, crémeux châtaigne d’Anne-Sophie Pic - ELLE/new rum cake to try Chefs, Anne Sophie Pic, Modernist Cuisine, French Cake, Rum Cake, Plated Desserts, Christmas Baking, Bon Appetit, Panna Cotta

Babas au rhum, crémeux châtaigne d’Anne-Sophie Pic pour 8 personnes - Recettes - Elle

·
14 reviews
·
1 hour
·

Découvrez la préparation de la recette "Babas au rhum, crémeux châtaigne d’Anne-Sophie Pic" : Préparez les babas : incorporez la levure dans le lait tiède. Mettez dans la cuve d’un robot farine, sel et sucre. Ajoutez le lait et 1 oeuf à petite vitesse. Quand la pâte est homogène, ajoutez le...

Grease the Baba moulds long with the extra Butter. When the Dough has risen, after 3 hours, cut a piece of Dough of about in weight, and half-fill the moulds. Italian Desserts, Italian Recipes, World Recipes, Macaron, Rum, Sausage, Strawberry, Food And Drink, Favorite Recipes

Recette baba au rhum napolitain - Recette de la Cuisine Italienne

Le baba au rhum est un élément à part entière de la cuisine napolitaine. Découvrez la recette italienne du baba au rhum avec la Cuisine Italienne.

Mon Baba à l'amaretto Blog Patisserie, Macaron, Amaretto, Cheesecake, Mini, Biscuits, Food, Cupcakes, Nutrition

Cookin'in the rain | Blog de pâtisserie et pas que...

Vous n'avez jamais réussi vos choux et encore moins vos macarons ? Cliquez ! Les recettes du blog en pas à pas avec tous les trucs & astuces pour réussir.

Pour la génoise : séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Honeydew, Cantaloupe, Brunch, Alcoholic Drinks, Peach, Pudding, Nutrition, Sweets, Cheese

Recette baba au cidre, crème légère vanillée et croc-pomme

Pour la génoise : séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, le miel, la farine, le zeste d’orange, et la levure préalablement dissoute dans l’eau tiède. Monter les blancs en neige ferme, les...