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Oh là là, je me régale encore de ce plat rien qu’en regardant les photos ! Cela faisait longtemps qu’une assiette m’avait autant plu, pour moi ce plat est digne d’un restaurant. Bon, les Saint Jacques y sont pour beaucoup, d’autant plus que j’avais trouvé de belles Saint Jacques fraîches de Saint Brieuc, bien meilleures …

Oh là là, je me régale encore de ce plat rien qu’en regardant les photos ! Cela faisait longtemps qu’une assiette m’avait autant plu, pour moi ce plat est digne d’un restaurant. Bon, les Saint Jacques y sont pour beaucoup, d’autant plus que j’avais trouvé de belles Saint Jacques fraîches de Saint Brieuc, bien meilleures …

Gâteau fondant aux poires

Gâteau fondant aux poires

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Hier matin en me promenant sur vos blogs, je suis tombée en arrêt sur celui de Patrick et de sa tarte à la ricotta et aux framboises. Vous connaissez maintenant mes préférences culinaires et j'aime utiliser la ricotta et la framboise. Avez-vous déjà mangé...

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