gateau_aux_pommes_creme_frangipane6

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau aux pommes crème frangipane - apple cake with cream frangipane

Nutella maison : recette de Christophe Michalak

Food Rings Ideas & Inspirations 2017 - DISCOVER Nutella maison : recette de Christophe Michalak Discovred by : Isalune

La recette inratable des croissants au Thermomix (TM5 ou TM31) ! Confectionnez vos propres croissants : c'est la grande classe et le plaisir assuré !

La recette inratable des croissants au Thermomix (TM5 ou TM31) ! Confectionnez vos propres croissants : c'est la grande classe et le plaisir assuré !

Depuis le temps que je la voulais celle-là ! J’ai finalement trouvé un bête de four, le temps d’une semaine parce qu’il est déjà reparti … . Mais j’ai eu le temps de faire une belle bonne brioche bien d’ché nous avec une bonne dose d’ingrédients ! Parce qu’on aura beau dire, les brioches lights, c’est pas bon … Ou alors c’est pas des brioches. Nan, nan, jsuis désolée pour une bonne brioche, il faut beaucoup d’oeufs, sinon elle est sèche, et beaucoup de beurre (et oui désolée hihi), sinon ...

La BRIOCHE d’YVES THURIÈS ( MEILLEURE BRIOCHE DE MA VIE ! )

crème diplomate pour Tropézienne selon Christophe Michalak

crème diplomate pour Tropézienne selon Christophe Michalak

Découvrez la recette Tarte aux pommes normande sur cuisineactuelle.fr.

Tarte aux pommes normande

Découvrez la recette Tarte aux pommes normande sur cuisineactuelle.fr.

Recette bourek très facile avec une pâte maison rapide à préparer garni de rondelles de tomate fraîche et de fromage, ail coriandre. Au ramadan, on aime

Bourek facile et rapide (tomate et fromage)

Recette bourek très facile avec une pâte maison rapide à préparer garni de rondelles de tomate fraîche et de fromage, ail coriandre. Au ramadan, on aime

Baguettes viennoises

Petits pains au lait faciles

Baguettes viennoises

Caramel inratable RÉALISATION : (pour un bocal) : 140g sucre en poudre 100g de beurre salé top qualité ! 65g de crème liquide entière

Caramel inratable RÉALISATION : (pour un bocal) : 140g sucre en poudre 100g de beurre salé top qualité ! 65g de crème liquide entière

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue : 510 g de farine T45 - 1 cc de sel - 40 g de sucre - 15 cl de lait - 20 g de levure fraîche de boulangerie - 3 œufs - 50 g de beurre à température ambiante - 300 g de beurre pour le tourage - Sirop (30 g de sucre/30 g d'eau) - 100 g de sucre en grains:

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Brioche feuilletée au sucre de Philippe Conticini - La popotte de Manue : 510 g de farine T45 - 1 cc de sel - 40 g de sucre - 15 cl de lait - 20 g de levure fraîche de boulangerie - 3 œufs - 50 g de beurre à température ambiante - 300 g de beurre pour le tourage - Sirop (30 g de sucre/30 g d'eau) - 100 g de sucre en grains:

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

Flan pâtissier sans pâte de christophe michalak

Flan parisien ou flan pâtissier sans pâte de Christophe Michalak

Ma brioche super filante ( thermomix)

Ma brioche super filante ( thermomix)

Pinterest
Search