Biscuit fin / base pour gateau d’anniversaire Plus

Biscuit fin / base pour gateau d'anniversaire

Biscuit fin / base pour gateau d’anniversaire Plus Plus

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte … … Lire la suite →

Plus de 100 tutoriels de décoration pâtissière super faciles à reproduire! De tout pour devenir Pro! - Cuisine - Trucs et Bricolages

Plus de 100 tutoriels de décoration pâtissière super faciles à reproduire! De tout pour devenir Pro!

Gateau basque, recette de Christophe Felder | Recettes de Cuisine algérienne, orientale et française

Gateau Basque is the French term for Basque cake. This is the classic Basque dessert. It has a crunchy tart-like exterior and a soft filling. It is made with an almond-flavored cream filling

Chef Royale: La vraie tarte tropézienne Plus

This Swedish Cream Bun Cake Recipe is a show stopper and you won't be able to wait to make it. We've included a video tutorial for you too.

le Pris-Brest de Mercotte

Had these when I was in Mauritius from this small French restaurant. So addictive! Filled with a roasted almond crème pâtissière to complement the crisp choux pastry. A simple almond or hazelnut praline would make a lovely addition.

Paris Brest version Philippe Conticini - cuisine à 4 mains

Paris Brest version Philippe Conticini pour le Daring Baker de novembre

The November Daring Baker’s challenge took us for a ride! Luisa from Rise of the Sourdough Preacher challenged us to make Paris-Brest, a beautiful pastry celebrating the Paris-Brest bicycle …

Je ne sais pas pourquoi, mais, avec ce kouglof, Noël m'inspire d'abord et surtout le matin de Noël, l'arbre et le petit déjeuner... C'est peut-être le moment le plus magique, po...

Kouglof: pour tes matins de Noël

Je ne sais pas pourquoi, mais, avec ce kouglof, Noël m'inspire d'abord et surtout le matin de Noël, l'arbre et le petit déjeuner... C'est peut-être le moment le plus magique, po...

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire"

Le Paris-Brest

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

Quatre astuces pour un craquelin qui claque

Quatre astuces pour un craquelin qui claque

Les Cookies, Biscuit Cookies, Eclairs, Le Blog, Tasty Pastry, Paris Brest, Trier, Petits Biscuits, Profiterole

922 mentions J’aime, 6 commentaires – 가루하루 (@garuharu_official) sur Instagram : « - Saint honoré (Raspberry cream and confiture Cheese cream, red fruit) - GARUHARU Seoul »

Saint Honoré (Raspberry cream and confiture Cheese cream, red fruit) - GARUHARU Seoul”

La tropézienne recette c'est maman qui l'a fait. (http://cestmamanquilafait.com/wordpress/recettes-sucrees/tropezienne)

tropezienne recette c'est maman qui l'a fait Another French dessert!

Pinterest
Search