Thomas Lagadeuc

Thomas Lagadeuc

Thomas Lagadeuc
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Salle à manger au style rustique habillée de pierres et sa grande table en bois

Réinventée en maison de vacances par l'architecte d'intérieur Marie-Laure Helmkampf, une ancienne bâtisse pastorale confronte tradition et modernité par une maîtrise de l'épure et de l'élégance. Reportage.

Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g. Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin sec. laisse mariner 12h. Lave ton filet mignon à l'eau très froide et recouvre de poivre ou comme ici j'ai recouvert d'un mélange d'herbes sèches ( ciboulette , ail , basilic, persil..) . Enferme dans de la gaze. Place pour 3 semaines dans le bas de ton frigo.

FILET MIGNON FACON JAMBON CRU recouvrir de gros sel & poivre. Laisser 12 H au frigo. laver et recouvrir de poivre et herbes seches, mettre en gaze et patienter 3 semaines. Couper en tranches fines pour déguster à l'apéro

filet mignon en croûte à l'italienne Ingrédients pour 6 personnes: 1 beau filet mignon 1 pâte feuilletée toute prête ou maison 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) 2 brins de basilic 1 jaune d’oeuf délayé dans un peu de lait pour la dorure Huile d’olive parfumée, Sel, Poivre

filet mignon en en croûte 6 tranches de jambon sec italien 1 boule de mozzarella (la vraie de bufflonne, ce n’en sera que meilleur!) Février 2016 😊 une belle allure et très bon Anne

Après le gâteau zébré, je vous propose le flan pâtissier zébré ... ça en jette, non? Ingrédients ( pour 6 personnes ) 1 pâte brisée 1l de lait ENTIER 6 oeufs 180g de sucre en poudre 120g de Maïzena 30g de beurre 2càs de chocolat en poudre de pâtisserie...

Mi-flan pâtissier, mi-marbré au chocolat, il faut bien l’avouer, ce gâteau a du style !Comment on fait ? On verse alternativement sur une pâte brisée une cuillérée de pâte nature et une cuillérée de pâte chocolatée, jusqu’à épuisement des ingrédients....