ulrike thouveny

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Recette du cake au citron de Bernard Laurance: un gâteau ultra moelleux et parfumé, recouvert d'un glaçage au citron. Délicieux! | nathaliebakes.com via @https://www.pinterest.com/nathaliebakes/

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227 Likes, 10 Comments - Arlene Lott (@arlodesigns) on Instagram: “Shake a tailfeather, baby. I mean, it’s not exactly a turkey, but you’re picking up what I’m…”

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Une salade à l'avocat, fraise et mâche

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Le tiramisu citron et Limoncello ! Une recette fraîche, originale et vraiment délicieuse :)

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Le riz aux poireaux (pirasa) est un plat très simple à base de riz et de légumes, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.

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Voici un petit vin d'apéritif, frais...recette notée dans mes anciens cahiers et retrouvée avec plaisir .. Ingrédients pour 5 litres le zeste de 7 citrons non traités 1 gousse de vanille 1/2litre d'alcool à 90° 500g de sucre (la recette donnait le double)...

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C'est un apéritif délicieux du sud de la France que l'on a l'habitude de servir (ou d'offrir) à Noël. Pour pouvoir régaler votre entourage il faut laisser macérer 3 à 4 mois. VIN D’ORANGE On devrait plutôt dire vin de zeste d'orange. - INGREDIENTS : -...

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