Desserts et Pâtisseries de chef

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Paris-Brest collection hiver 2018 par Jérôme Berdelou. Thuriès Gastronomie Magazine n°302 - septembre 2018 Dessert, Stud Earrings, Paris, Paris Brest, Web Inspiration, Chef, Pearl Earrings, Magazine
Le magazine de la gastronomie
Paris-Brest collection hiver 2018 par Jérôme Berdelou. Thuriès Gastronomie Magazine n°302 - septembre 2018
a pizza topped with olives and cheese on top of a doily
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Miel de Pregny, citron kabosu de Jérôme Berdelou. Thuriès Gastronomie Magazine n°302 - septembre 2018
a pastry with nuts on top is sitting on a white surface next to a gold ribbon
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Le Paris-Brest de Kévin Lacote. Thuriès Gastronomie Magazine n°302 - septembre 2018
three pieces of fruit sitting on top of a table next to leafy green leaves
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Les pêches saturne, pochées, l’une au vin d’Autan, l’autre au prunelart, une cuisson nature et l’autre glacée : cristallisées au rau-ram par Sébastien Bras. Thuriès Gastronomie Magazine n°302 - septembre 2018
a white plate topped with fruit and veggies
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Tapioca aux nectarines (Sans lactose et sans sucre) de Shoichi Ito. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
Peau et mousse de lait cru de Normandie, fraises des bois par Romain Méder. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018 Mousse, Panna Cotta, Bowl, Tableware
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Peau et mousse de lait cru de Normandie, fraises des bois par Romain Méder. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
a black plate with food on it and some sort of substance in the middle,
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Citron de Michel Bachès, algues kombu à l’estragon par Romain Méder. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
a blue plate topped with food and garnishes on top of each other
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Textures de rhubarbe à la verveine par Aymeric Pinard. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
a group of small red objects sitting on top of a metal table next to each other
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Mon kœur de Christophe Michalak. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
a sculpture made out of metal and wood with gold squares on it's sides
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Pas à pas de Frédéric Bau. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
Flower Zen de Benoît Charvet. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018 Zen
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Flower Zen de Benoît Charvet. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
Bisou pierce : fraise, menthe et piment ! par François Daubinet. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018 Low Carb Recipes, Fauchon Paris, Christmas Cookies Packaging, Google Search Console, Cookie Packaging, Tutti Frutti, Garden Trowel, Christmas Cookies, Pastry
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Bisou pierce : fraise, menthe et piment ! par François Daubinet. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
a piece of cake sitting on top of a wooden table
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1000 Feuilles de François Daubinet. Thuriès Gastronomie Magazine n°301 - Spécial Anniversaire - juillet/août 2018
a pile of brown bricks sitting on top of a black table next to each other
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Cube Déstructuré de Jean-Christophe Vitte. Thuriès Gastronomie Magazine n°299 - mai 2018
a white plate topped with a slice of cake covered in whipped cream and toppings
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Citron noir d'Iran par Octave Kasakolu. Thuriès Gastronomie Magazine n°299 - mai 2018