Portraits de Chefs 4 (2017)

61 Pins
·5y
Patrick Gauthier, La Madeleine. Thuriès Gastronomie Magazine n°297 - mars 2018 Madeleine, Mars, Magazine
Le magazine de la gastronomie
Patrick Gauthier, La Madeleine. Thuriès Gastronomie Magazine n°297 - mars 2018
Laurent Petit, Le Clos des Sens. Thuriès Gastronomie Magazine n°295 - décembre 2017 Art, Chef
Le magazine de la gastronomie
Laurent Petit, Le Clos des Sens. Thuriès Gastronomie Magazine n°295 - décembre 2017
Julien Poisot, Château de Mercuès. Thuriès Gastronomie Magazine n°295 - décembre 2017 Food Plating, Food Photography, Michelin Guide, Chef Life, Fine Dining, Best Foods, The Kitchen, Yummy Food
Le magazine de la gastronomie
Julien Poisot, Château de Mercuès. Thuriès Gastronomie Magazine n°295 - décembre 2017
a man in a chef's uniform standing next to a glass filled with water
Le magazine de la gastronomie
Jocelyn Herland, Le Meurice. Thuriès Gastronomie Magazine n°295 - décembre 2017
a man standing in front of a wooden wall wearing glasses and a chef's uniform
Le magazine de la gastronomie
Jean-Philippe Tavernier, Le Clos des Sens. Thuriès Gastronomie Magazine n°295 - décembre 2017
Éric Briffard, Le Cordon Bleu Paris. Thuriès Gastronomie Magazine n°295 - décembre 2017 Paris, Le Cordon Bleu, Cordon Bleu
Le magazine de la gastronomie
Éric Briffard, Le Cordon Bleu Paris. Thuriès Gastronomie Magazine n°295 - décembre 2017
Xavier Brignon. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017 Up Shirt, Denim Button Up, Button Up Shirts
Le magazine de la gastronomie
Xavier Brignon. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017
Jean-Marc Doucet, François Doucet Confiseur. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017 Jean Marc
Le magazine de la gastronomie
Jean-Marc Doucet, François Doucet Confiseur. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017
Gérald Passédat, Le Petit Nice. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017
Le magazine de la gastronomie
Gérald Passédat, Le Petit Nice. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017
Christophe Tutoup, restaurant Christian Têtedoie. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017 Restaurant
Le magazine de la gastronomie
Christophe Tutoup, restaurant Christian Têtedoie. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017
Christian Têtedoie, restaurant Christian Têtedoie. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017 Recipe Icon, Food Culture
Le magazine de la gastronomie
Christian Têtedoie, restaurant Christian Têtedoie. Thuriès Gastronomie Magazine n°294 - novembre 2017
Stéphane Romeur, Maison Pariès. Thuriès Gastronomie Magazine n°293 - juillet/août 2017
Le magazine de la gastronomie
Stéphane Romeur, Maison Pariès. Thuriès Gastronomie Magazine n°293 - juillet/août 2017
Jean-François Girardin. Thuriès Gastronomie Magazine n°293 - octobre 2017
Le magazine de la gastronomie
Jean-François Girardin. Thuriès Gastronomie Magazine n°293 - octobre 2017
a man standing with his hands on his hips wearing a chef's coat and apron
Le magazine de la gastronomie
Fabien Fage. Thuriès Gastronomie Magazine n°293 - octobre 2017
Christophe Aribert, Restaurant Les Terrasses. Thuriès Gastronomie Magazine n°293 - octobre 2017
Le magazine de la gastronomie
Christophe Aribert, Restaurant Les Terrasses. Thuriès Gastronomie Magazine n°293 - octobre 2017