Recettes de chefs

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an orange plate topped with corn and fish on top of it's own garnish
Le magazine de la gastronomie
Rouget breton sur un minestrone relevé de cocos de Stéphane Froidevaux. Thuriès Gastronomie Magazine n°285 - décembre 2016
a white plate topped with lots of food on top of a black tablecloth covered in dirt
Le magazine de la gastronomie
Foie gras poêlé à l’encre, anguille fumée, lentilles béluga par Hervé Rodriguez. Thuriès Gastronomie Magazine n°285 - décembre 2016
a white plate topped with different types of food
Le magazine de la gastronomie
Poire confite comme une tatin, crème brûlée à la pâte d’amande de Provence, la pointe givrée à la confiture de lait aux trompettes-de-la-mort par Hervé Rodriguez. Thuriès Gastronomie Magazine n°285 - décembre 2016
a piece of cake sitting on top of a metal pot filled with flowers and leaves
Le magazine de la gastronomie
Comme un Duplo®, version noisette et marron de Grégory Coutanceau. Thuriès Gastronomie Magazine n°285 - décembre 2016
a white plate topped with sushi on top of a green surface
Le magazine de la gastronomie
Langoustine royale et caviar d’Aquitaine, délicate cressonnière de Grégory Coutanceau. Thuriès Gastronomie Magazine n°285 - décembre 2016
three oysters with green leafy garnish and salt on a black surface
Le magazine de la gastronomie
L’huître spéciale du bassin de Marennes Oléron en fine gelée et perles de pamplemousse de Grégory Coutanceau. Thuriès Gastronomie Magazine n°285 - décembre 2016
a piece of food that has been made to look like an orange and yellow dessert
Le magazine de la gastronomie
Bûche de Damien Moutarlier. Thuriès Gastronomie Magazine n°285 - décembre 2016
a brown plate topped with meat and vegetables
Rouget, ttoro, blettes. Recette de Vivien Durand. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016.
a black plate topped with food on top of a wooden table next to another plate
Foie gras des Landes confit puis rôti. Recette de Vivien Durand. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016.
two pieces of food on a white plate with gold utensils in the background
Homard menthe citron. Recette de Julien Allano. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016.
a spoon drizzling olives over a plate of food
Tomate ancienne légèrement flammée. Recette de Julien Allano. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016.
a white plate topped with fish and veggies on top of a blue tile floor
Saint-Pierre épinards et oignons rouges. Recette de Christophe Saintagne. Thuriès Gastronomie Magazine n°283 de Octobre 2016.
a white plate topped with fruit and pastry
Foie gras à la fraise des bois. Recette de Nicolas Decherchi. Thuriès Gastronomie Magazine n°284 de Novembre 2016.
a plate that has some food on it
Foie gras de canard poché dans un consommé corsé. Recette de Nicolas Beaumann. Thuriès Gastronomie Magazine n°284 de Novembre 2016.
a white plate topped with food on top of a yellow table next to a black cord
Saumon de fontaine mi-cuit. Recette d’Éric Pras. Thuriès Gastronomie Magazine n°284 de Novembre 2016.