Flores de hojaldre fritas Postre Dulce Arte Comida +++ Sweet Fried Flower #Dessert #Food #Art

кухня

Flores de hojaldre fritas Postre Dulce Arte Comida +++ Sweet Fried Flower

Si vous aussi vous êtes NUTELLA ADDICT, nous allez adorer cette recette ...

Sablés au Nutella

vous propose la recette "Sablés au Nutella" accompagnée de sa version vidéo pour cuisiner en compagnie de Chef Damien et Chef Christophe.

Turn your favourite store-bought classics into something more decadent with these delicate Oreo macarons. | livforcake.com

Rejoignez de nouveaux ventres affamés en quête de vos savoureux hamburgers avec ce design de restaurant fast-food moderne et facile à modifier.

Gâteau roulé Léopard à la mousse au chocolat praliné:

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Ce gâteau roulé au motif léopard a eu un gros succès chez moi ! Garnie d'une mousse chocolat au praliné, ce dessert est aussi beau que bon !

Recette Bûche framboises et pistaches : Séparez les jaunes d’œufs des blancs.Fouettez les jaunes avec le sucre, ajoutez la farine, puis les blancs battus e...

Bûche framboises et pistaches

Recette Bûche framboises et oeufs 1 sachet de sucre vanillé 125 g de sucre 125 g de farine 250 g de mascarpone 50 g de sucre glace + 1 c. à soupe 250 g de framboises 50 g de pistaches non salées

Fitness sweet by Christophe Michalak

Réalisation Christophe Michalak. Merci à nos artisans pâtissiers de nous ravir les yeux et les papilles grâce à tant de précision. L'Atelier

Entre Paris-Brest et Fraisier - Couronne de pâte à choux garnie de fraises, crème mousseline et chantilly

Entre Paris-Brest et fraisier

voici une recette issu d'un croisement entre un Paris-Brest pour la forme et la pâte à choux, et un fraisier pour sa composition...

Recette Tarte au cassis : La pâte sucrée. Mélangez la farine et le sel, ajoutez le sucre glace et la poudre d’amande.Roulez le beurre coupé en morceaux da...

Tarte au cassis

Recette Tarte au cassis : La pâte sucrée. Mélangez la farine et le sel, ajoutez le sucre glace et la poudre d’amande.Roulez le beurre coupé en morceaux dans les ingrédients secs jusqu’à obtenir un sablage fin.Creusez un volcan, versez l’œuf entier battu.

Pinterest
Rechercher