Ghoribas Bahla pour une vingtaine de biscuits : •250g de farine •1 sachet de levure chimique •50g de sucre glace •8cl d'huile et 80g de beurre fondu •2 cuil. à soupe de graines de sésame •une pincée de sel  Dans un grand bol, mettre la farine, la levure, le sucre, les graines de sésame et une pincée de sel.  Ajouter l'huile et le beurre fondu puis mélanger, on obtient une pâte sablée et friable  Placer la pâte sous film alimentaire au frais pendant au moins une heure  Former des boules et…

Encore une petite recette du patrimoine culinaire Marocain et Algérien.. Les Ghoribas sont des pâtisseries très simples à faire et demandent peu d& ils existent plusieurs variantes, celle-ci est la plus basique. La recette pour une vingtaine...

Pain au chocolat - Gourmandise - Petits Béguins - Recette Vegan

PAIN AU CHOCOLAT

Alors, j'ai une bonne et une mauvaise nouvelle... pour ne pas faire trainer le suspense je vais commencer par la mauvaise : en région parisienne, il pleut

Cookies au beurre de cacahuètes {vegan} - Ingrédients : 180 g de farine, 155 g de chocolat noir, 80 g de sucre complet, 120 g de beurre de cacahuètes...

Cookies au beurre de cacahuètes {vegan} - Ingrédients : 180 g de farine, 155 g de chocolat noir, 80 g de sucre complet, 120 g de beurre de cacahuètes... Plus

Kaak el Nakache (Cakes Filled with Dates), popular Algerian sweet.

Je reste toujours dans les gâteaux secs pour l'Aid, et cette fois-ci un gâteau a la pâte de dattes, que j'apprécie beaucoup mais j'ai jamais eu l'occasion de l'essayer jusqu'à ce que Malikos m'a envoyée la recette avant le Ramadan, et sincèrement j'ai...

Beau à la louche - Aussi bons que les cookies et pourtant injustement méconnus: les américains

Aussi bons que les cookies et pourtant injustement méconnus: les américains

Aussi bons que les cookies et pourtant injustement méconnus: les américains: la prochaine fois essayer de les faire plus petits (noix et pas balle de golf), laisser et pas Faire chauffer le choco au dernier moment.

Biscuits Italiens à la noisettes – Biscuits de Noël …

Lorsque Noël approche, l'envie de faire des biscuits, cookies et slices est presque compulsif chez moi. C’est toujours un plaisir d'offrir des biscuits

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients...

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédien

Recette de biscuits papillons :  -200 gr (2 tasses) de farine -100 gr. (1 tasse) de fécule de maïs -100 gr. (1 tasse) de sucre en poudre -3/4 de tasse de beurre ou de margarine  -1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)  -1 c. à thé d'extrait de vanille -1 c. à soupe de cacao  -1 oeuf

Recette de biscuits papillons!

Recette de biscuits papillons : gr tasses) de farine gr. tasse) de fécule de maïs gr. tasse) de sucre en poudre de tasse de beurre ou de margarine c. à thé de poudre à pâte (levure chimique) c. à thé dextrait de vanille c. à soupe de cacao oeuf

Ces petits biscuits sont parfaits pour terminer des blancs d'oeuf. D'aspect, on s'attend à croquer dans un biscuits croustillant, en fait la coque fait penser à de la meringue, le centre est soufflé avec un coeur moelleux très chocolaté, je vous ai convaincu?!!...

Ces petits biscuits sont parfaits pour terminer des blancs d& D& on s& à croquer dans un biscuits croustillant, en fait la coque fait penser à de la meringue, le centre est soufflé avec un coeur moelleux très chocolaté, je vous ai convaincu?!!...

Pinterest
Rechercher