Tiffany Cordonnier

Tiffany Cordonnier

0 followers
·
6 followers
Tiffany Cordonnier
More ideas from Tiffany
Les fruits et légumes sont indispensables pour avoir une alimentation équilibrée. Le souci, c'est que ça coûte très cher au quotidien !Surtout si tou

Les fruits et légumes sont indispensables pour avoir une alimentation équilibrée. Le souci, c'est que ça coûte très cher au quotidien !Surtout si tou

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly

Mousses à la crème de marrons - à tester en remplaçant la gélatine par de l'agar-agar et la crème par de la crème de coco qui monte très bien en chantilly

C'est le dessert préféré de Ninon et comme il me restait du coulis de framboises c'était une excellente occasion pour le terminer. Quelques framboises surgelées sur le dessus complètent ces panna cottas ! J'ai placé la panna cotta dans de petites verrines....

C'est le dessert préféré de Ninon et comme il me restait du coulis de framboises c'était une excellente occasion pour le terminer. Quelques framboises surgelées sur le dessus complètent ces panna cottas ! J'ai placé la panna cotta dans de petites verrines....

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Un gâteau très léger avec des pommes ultra fondantes Ce gâteau est si riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, d’où le nom de « gâteau invisible » Cette recet…

Pour le biscuit :Préchauffer le four à 150°C. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation fasse un ruban. Tout en continuant de battre, ajouter peu à peu la farine, la maïzena e...

Pour le biscuit :Préchauffer le four à 150°C. Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs, le sucre en poudre et le sucre vanillé jusqu'à ce que la préparation fasse un ruban. Tout en continuant de battre, ajouter peu à peu la farine, la maïzena e...