rafi

1 follower
·
11 following
rafi
More ideas from rafi
Gâteau mascarpone, ricotta et fruits rouges

Gâteau mascarpone, ricotta et fruits rouges

Cheesecake au citron vert sans cuisson

Cheesecake au citron vert sans cuisson

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Une quiche qui sent bon l’été avec une base de pâte brisée à l’huile d’olive pour encore plus de saveurs ! Ingrédients pour la pâte : 250g de farine 50g d’huile d’olive 1 oeuf 3 à 4 cL d’eau sel Mélanger la farine avec l’huile d’olive. Sabler entre vos mains. Ajouter l’oeuf, le sel et un peu d’eau. Pétrir puis ajouter le reste d’eau petit à petit. Former une boule, envelopper dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2h. Etaler la pâte dans votre moule, puis replacer au frais…

Une quiche qui sent bon l’été avec une base de pâte brisée à l’huile d’olive pour encore plus de saveurs ! Ingrédients pour la pâte : 250g de farine 50g d’huile d’olive 1 oeuf 3 à 4 cL d’eau sel Mélanger la farine avec l’huile d’olive. Sabler entre vos mains. Ajouter l’oeuf, le sel et un peu d’eau. Pétrir puis ajouter le reste d’eau petit à petit. Former une boule, envelopper dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2h. Etaler la pâte dans votre moule, puis replacer au frais…

Tarte aux tomates et à la moutarde

Tarte aux tomates et à la moutarde

Recette Tarte aux poivrons et pignons : Pelez les poivrons à l’aide d’un couteau économe et émincez-les très finement si possible à l’aide d’une mandoline.Faites-les sauter 3 mn dans 3 cuillères à soupe d’huile sur feu vif jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore un peu cro...

Recette Tarte aux poivrons et pignons : Pelez les poivrons à l’aide d’un couteau économe et émincez-les très finement si possible à l’aide d’une mandoline.Faites-les sauter 3 mn dans 3 cuillères à soupe d’huile sur feu vif jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais encore un peu cro...