More ideas from REGOUI
Le succès, ça se mérite. Composé de deux cercles de dacquoise garnis de crème au beurre pralinée légère, cet entremets demande un peu de patience pour...

Le succès, ça se mérite. Composé de deux cercles de dacquoise garnis de crème au beurre pralinée légère, cet entremets demande un peu de patience pour...

Ce dessert est très simple à réaliser et terriblement bon. Je la remercie encore de m'avoir donné la recette. Il se compose d'une dacquois...

Ce dessert est très simple à réaliser et terriblement bon. Je la remercie encore de m'avoir donné la recette. Il se compose d'une dacquois...

Cette brioche, je crois que je la trouve encore meilleure que celle de ma Maman... c'est pour dire si je la trouve délicieuse. Elle ressemble à une brioche qu'on pourrait trouver chez notre boulanger, et la recette vient...

Cette brioche, je crois que je la trouve encore meilleure que celle de ma Maman... c'est pour dire si je la trouve délicieuse. Elle ressemble à une brioche qu'on pourrait trouver chez notre boulanger, et la recette vient...

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

Sablés étoilés au citron (2) pour environ 35 à 40 sablés) – 3 jaunes d’oeufs – 250g de beurre mou – 500g de farine – 200g de sucre – 2 zestes de citron pour le glaçage : – 200g de sucre glace – 1 blanc d’oeuf – le jus d’ 1/2 citron

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger  Ingrédients : 3 oeufs - 150 g de sucre complet - 4 cuillères à soupe d’eau  de fleur d’oranger - 200 g de fromage blanc 0% - 250 g de farine - 1 sachet de poudre à lever

Gâteau extra-moelleux à la fleur d’oranger Ingrédients : 3 oeufs - 150 g de sucre complet - 4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger - 200 g de fromage blanc 0% - 250 g de farine - 1 sachet de poudre à lever

Merveilles pour 10 personnes - Recettes Elle à Table

Merveilles pour 10 personnes - Recettes Elle à Table