Tina Coutant
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Salut les gourmands! Vous allez adorer la recette d’aujourd’hui: bienvenue au meilleur cake au chocolat de votre vie! Je vais vous montrer comment le faire étape par étape. Vous verrez à quel point il est facile à préparer! Il m’arrive souvent d’avoir envie de desserts spécifiqu

Salut les gourmands! Vous allez adorer la recette d’aujourd’hui: bienvenue au meilleur cake au chocolat de votre vie! Je vais vous montrer comment le faire étape par étape. Vous verrez à quel point il est facile à préparer! Il m’arrive souvent d’avoir envie de desserts spécifiqu

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles: 600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 100 g de sucre 2 càs de maïzena La pâte à crumble: 80 g de farine 80 g de cassonade 80 g de poudre d’amande 80 g de beurre en parcelles

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles: 600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 100 g de sucre 2 càs de maïzena La pâte à crumble: 80 g de farine 80 g de cassonade 80 g de poudre d’amande 80 g de beurre en parcelles

La génoise: 5 oeufs 130g de sucre 80g de farine 30g de Maïzena 2 à 3 cuil. à soupe de cacao en poudre (type Van Houtten) La crème: 250g de Mascarpone 3 cuil. à soupe de lait concentré sucré Une cuil. à café d'arôme coco ou vanille Le nappage: Du chocolat au lait ou chocolat noir (selon le goût)

La génoise: 5 oeufs 130g de sucre 80g de farine 30g de Maïzena 2 à 3 cuil. à soupe de cacao en poudre (type Van Houtten) La crème: 250g de Mascarpone 3 cuil. à soupe de lait concentré sucré Une cuil. à café d'arôme coco ou vanille Le nappage: Du chocolat au lait ou chocolat noir (selon le goût)

Soupe chinoise : recette de la soupe chinoise

This vegetarian rice noodle dish is all about flavor. From fresh ginger and spicy chili to sweet honey and savory peanut, it’s sure to satisfy even the pickiest of palates.