How To Make A Stormtrooper Marshmallow | CatchMyParty.com   http://catchmyparty.com/blog/how-to-make-a-stormtrooper-marshmallow

How To Make A Stormtrooper Marshmallow

Les Cheese Naans, ou pains indiens au fromage

farine d'eau tiède 1 yaourt d'huile sel sucre sachet levure chimique 1 sachet levure boulangère 16 kiri Fromage rapé de beurre

Baguette d'environ 25 cm de long 225 g de fromage à la crème, à la température…

Toast apéritif - Baguette d'environ 25 cm de long 225 g de fromage à la crème, à la température…

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles.

Les pancakes à l’américaine : un régal

Le chef Cyril Lignac vous donne sa recette secrète pour faire les meilleurs pancakes possibles. Pour une recette sans gluten, mettre de la maïzena à la place de la farine de blé!

Gâteau sabre laser « Star Wars »

Gâteau sabre laser "Star Wars"

Il parait que cette année les gens de déguisent pour le nouvel an, avec un gros succès pour le thème Star Wars. J'ai le gâteau sabre Laser qu'il vous faut pour aller avec votre costume !

GATEAU POMMES & CARAMEL (3 pommes, 2 oeufs, 10 cl de lait, 50 g de sucre roux, 70 g de farine, 20 g de beurre , 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 1 c à s de rhum)

Gâteau "invisible" aux Pommes - Délice-Yeux, l'univers gourmand de Marine

fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr beurre salé 200 gr mascarpone 50 gr crème 4/5 pommes 200 gr sucre 140 gr farine 1 sachet levure 1 pincée sel Battre oeufs sucre ensemble. Ajouter mascarpone crème, bien mélanger. Incorporer la farine à laquelle vous aurez bien mélangé la levure, le sel. Et en dernier, ajouter le beurre fondu. Peler et découper les pommes en petite lamelles. Verser dans moule à manqué. Déposer lamelles de pommes sur la pâte. 165° pendant 30mn. Puis 180° pendant une…

Fondant aux pommes 4 oeufs 140 gr de beurre salé 200 gr de mascarpone 50 gr de crème (en fonction de leur taille) pommes grises du canada 200 gr de sucre 140 gr de farine 1 sachet de levure 1 pincée de sel Plus

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédients...

Voilà une recette de Cookies à TOMBER pour addicts de biscuits ! croustillants et fondants ...sablés ...que dire tellement bons qu'en en refait dans la foulée ! Vite préparés ce serait dommage de ne pas les tester vous m'en direz des nouvelles ! Ingrédien

pate-feuilletee-levee18

La pâte levée feuilletée : recette en images pour croissants et pains au chocolat

Tous les conseils pour réussir la pâte levée feuilletée et savoir façonner des croissants et des pains au chocolat. Tout ça en images !

La génoise magique 4 oeufs 120g de sucre 120 de farine 1/2 sachet de levure Préchauffer le four à 180°C (th6). Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige. Quand ils moussent bien, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce qu'ils aient une belle consistance brillante de meringue. Ajouter sans attendre les jaunes d'oeufs. Mélanger la levure dans la farine. Battre un peu puis ajouter la farine + levure. Dès que la farine est incorporée, cesser de battre et verser dans le moule bien…

Tout d'abord, voici la recette magique - j'insiste sur le mot magique - qui m'a servi de base pour le fraisier et pour le framboisier. Elle...

Pinterest
Rechercher