Pinterest
Gâteau magique au citron 110 g de beurre 4 oeufs 150 g de sucre 120g de farine 480 ml de lait 1 citron bio zeste et 3 cas de jus four 160°c 1h #FamiHero

Gâteau magique au citron

Sago coconut milk cake - 200 ml of coocnut milk, 20 grams of pearl sago, 2 gelatine sheets, 35 grams of sugar! make the sago first then the sugar, coconut milk and gelatine and pour on top.

sago (Filipino for tapioca pearls) coconut milk cake - 200 ml of coocnut milk, 20 grams of pearl sago, 2 gelatine sheets, 35 grams of sugar! make the sago first then the sugar, coconut milk and gelatine and pour on top.

Vous cherchez une recette de gâteau au yaourt léger et très moelleux, et bien voilà une recette simple et accessible à tous qui va surement plaire au amat

Gâteau au yaourt

Vous cherchez une recette de gâteau au yaourt léger et très moelleux, et bien voilà une recette simple et accessible à tous qui va surement plaire au amat

Biscuit brownies, praliné noisette amandes, crémeux chocolat, chantilly et glaçage Gianduja - Christophe Michalak

Merry Christmas ❊❊ Joyeux Noël ❊❊ メリークリスマス ❊❊ CLLC ❊❊ Chocolate, chestnuts and Gianduja by french Chef Christophe Michalak

Un cake incroyablement délicieux, préparé sans farine, à faire et à refaire!!! (j'ai apporté quelques petits changements à la recette) 100g de poudre d'amandes 150g de sucre en poudre (dans la recette de Sophie, il est indiqué 180g de sucre, je trouve...

Un cake incroyablement délicieux, préparé sans farine

Le gateau nantais Pour un moule (ou un cercle) de 22cm de diamètre : 3 oeufs à température ambiante bien sûr ! 125g de beurre demi-sel très mou 150g de sucre en poudre (100g pour moi, et deux sachets de sucre vanillé) 125g de poudre d'amandes 40g de farine

- Le Gâteau Nantais - a Rhum-Almond-Butter Cake with thin glazing, - wonderful tasty and silky texture, - add a little more rhum next time? placed glazed cake in for some minutes - nice looking.

Entremet chocolat - noisettes croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux chocolat noir, chantilly chocolat lacté, feuille croquante chocolat au lait

The petits gateaux of the French Mof Stéphane Glacier is named Le Petit Antoine: croquantine hazelnut dacquoise chocolate cremeaux two thin chocolate layers with inside chantilly of milk chocolate.

"trois chocolats" Réalisé par François Daubinet lors d'un cours "Autour des desserts au mètre" à la Michalak Masterclass

"trois chocolats" Réalisé par François Daubinet lors d'un cours "Autour des desserts au mètre" à la Michalak Masterclass 淋面外層裹一圈堅果 頂端一小球卡士達醬,放上一篇巧克力