PETITS GÂTEAUX DE NOËL AU CITRON ET A LA FLEUR D'ORANGER - Et si c'était bon...
Hier c'était encore l'automne chez moi avec mes cèpes, mais en me levant aujourd'hui, il n'y avait plus que 4° au thermomètre. J''ai donc bien fait de profiter de ces derniers champignons car cette fois-ci il va falloir attendre l'année prochaine pour...
crêpes
Bonjour à tous. N'ayant pas beaucoup de temps devant moi actuellement je vous remonte quelques recettes. Demain mercredi, jour des enfants on sors la
Chaussons Aux Pommes Maison - mes douceurs
Cette recette va vous séduire ! de vraie chaussons aux pommes maison ! l'odeur du beurre et de la pomme embaumera votre maison, mais pour cela il faudra un petit peu d'huile de coude. Ces chaussons on un véritable succès à la maison, mes enfants les...
Glace à la violette : la Recette | Recettes de glaces et sorbets maison, avec ou sans sorbetière
Glace à la violette
Bounty gÉant - Les Délices de oumi by Sarah
Si comme moi vous aimez les bounty alors vous allez tombez raides dingues de ce bounty géant , avec un jeux de texture, flan pour le haut et bounty pour le bas. C'est un dessert vraiment Facile à réaliser mais un peu long à cause du temps de cuisson et...
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos | Le Blog cuisine de Samar
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos Un dessert irrésistible avec des saveurs italiennes un tiramisu pommes caramélisées parfumées à la cannelle et spéculoos. Je rajoute du jus d’orange en fin de cuisson des pommes afin de réserver le sirop qui servira à imbiber les spéculoos. J’ai préféré présenter le tiramisu dans de petites coupelle mais on peut choisir ...
Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder
Ces sablés sont trop bons !!! Ces petits sablés fins et délicats, au bon goût d'amande et de vanille, saupoudrés de sucre glace, sont sans doute parmi les meilleurs que j'ai réalisé. De plus, ils sont très faciles à faire, et la pâte n'a besoin que d'une heure de repos. Il ne faut donc pas les cantonner à Noël, mais en profiter toute l'année. Pour cela il suffit juste de varier les formes et le tour est joué ! Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder Pour 30 sablés environ Préparation…
Croque-monsieur banane et Nutella®
Ce pourrait être une nouvelle recette de Catherine Méry, tirée de son livre Craquez pour le croque-monsieur ! …Mais non, ce croque-monsieur sucré est simplement le fruit de ma composition… Alors ce… Plus
Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo - Sucre d'Orge et Pain d'Epices
Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo
Gâteau au yaourt, poires et chocolat
Recette Gâteau au yaourt, poires et chocolat : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation
Gâteau Magique au Citron
Préparation : Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs , et faire fondre le beurre et laisser refroidir, ensuite Dans un récipient, mélanger les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange
Pommes au four, farcies aux spéculoos, amandes, miel et cannelle - chefNini
C'est l'un de mes petits plaisirs de l'automne : cuisiner des pommes au four. Je ne fais jamais la même recette, j'improvise avec ce que j'ai. Aujourd'hui,
Sablés de Noël au miel, à la cannelle et à l'orange - Et si c'était bon...
Sablés de Noël ou bredele comme en Alsace ? Ici dans le Berry, ce n'est pas la tradition. Ce n'était pas non plus la tradition à Paris ou en Haute-Savoie pendant mon enfance mais, ce qui est bien, c'est justement de pouvoir se faire et faire plaisir...
Glace à la pistache sans sorbetière - Un déjeuner de soleil
Glace à la pistache sans sorbetière, crémeuse et rapide. Divine !
Faire des glaces sans sorbetière : technique et conseils - chefNini
Je sens que les envies de glace vont bientôt se faire sentir avec l'arrivée des beaux jours. Les recettes de sorbets et glaces maison que je propose sur le
Le « gâteau magique », la nouvelle merveille qui fait le buzz - Elle à Table
Connaissez-vous le gâteau magique ? Après les mug cakes et les push cakes, c’est la dernière douceur qui affole la Toile. Le but est de réunir trois textures différentes dans un gâteau : flan, crème et génoise, résultant de la cuisson d’une seule et même pâte. On vous donne le truc pour réussir ce délice envoûtant.