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PIZZA AU CHEVRE, MIEL & OIGNONS FRITS (Pour 8 portions : 1 sachet de préparation pour pâte à pizza Francine, 150 g de bûche de chèvre (les 3/4), 200 g de crème, 30 g de parmesan râpé, 20 g d’oignons frits, 4 c à c de miel, sel, poivre, ciboulette)

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La meilleure recette de GÂTEAU BRIOCHE POUDRE D'AMANDE, PHILADELPHIA & POMMES! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: - 530 g de farine normale - 100 g de sucre - 2 sachets de levure boulangère (j'ai mis francine) mettez la marque que vous voulez - 20 ml de lait tiède environ 1/2 petite tasse à café (pour diluer la levure) - 100 ml de lait tiède - 100 g de crème fraîche liquide ou épaisse (si vous n'avez pas de crème F. ...

La meilleure recette de GÂTEAU BRIOCHE POUDRE D'AMANDE, PHILADELPHIA & POMMES! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (2 votes), 4 Commentaires. Ingrédients: - 530 g de farine normale - 100 g de sucre - 2 sachets de levure boulangère (j'ai mis francine) mettez la marque que vous voulez - 20 ml de lait tiède environ 1/2 petite tasse à café (pour diluer la levure) - 100 ml de lait tiède - 100 g de crème fraîche liquide ou épaisse (si vous n'avez pas de crème F. ...

Encore une petite recette d'apéro! Il est vrai qu'en ce moment, je fais beaucoup de salé! Il y a des périodes... Je pense que c'est pareil pour beaucoup d'entre vous! Une recette bluffante, rapide et au top! Et c'est se mange sans faim! Le top du top!...

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Tarte à la banane : la délicieuse recette

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Mon gâteau au chocolat fondant hyper moelleux

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SALADE DE HARICOTS BLANCS AU THON MARINE

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"Merci à Cathy et à Eric pour cette recette de gâteau de notre enfance. Si vous souhaitez vous aussi replonger dans vos souvenirs aux goûts de sucre candi, retrousser vos manches et mettez vous derrière vos fourneaux ... et n'ouliez pas de faire un petit...

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C'est la plat familial par excellence, celui que l'on oublie au four et qui se bonifie avec les heures de cuisson. Les côtes d'agneaux sero...

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Né dans les Alpes du Nord, au coeur du massif des Aravis (Savoie), le Reblochon est devenu l'ingrédient symbolique des recettes de montagne grâce à la recette de la Tartiflette ! Ce fromage, pouvant aussi se déguster cru, légèrement coulant, cuisiné ou encore en salade, reste un des plus amblématiques de montagne ! Découvrez ici l'authentique recette de la tartiflette perpétuée en montagne depuis des générations !

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