allégés
Gratin de céleri branche à la tomate et récap 70
J'utilise énormément le céleri branche, hiver comme été. J'en ai en permanence au congélateur pour les soupes, bouillons, ragoûts ... Je cuisine plutôt les branches comme un légume d'accompagnement et emploie en revanche les feuilles pour corser les bouquets garnis, les minestrones ... Ingrédients 1 pied de céleri branche Bouillon de poulet 300 g de sauce tomate légère 2 cs de parmesan fraîchement râpé Couper les branches au ras de feuilles, réserver ces dernières pour une autre utilisation…
Sélection de recettes Weight Watchers - Amandine Cooking
Vous retrouverez ici toutes les recettes du blog qui sont "compatibles" avec Weight Watchers, classées par SmartPoints (mise à jour pour le programme Liberté 2018 effectué sur toutes les recettes pour la couleur bleue du programme // à noter que les...
Recette Cheesecake minceur au citron
Envie de légèreté et de douceur, la recette du cheesecake minceur au citron est faite pour vous. Sans fond de tarte, ce cheesecake au citron est allégé et faible en calories. Nul besoin de matières grasses pour se faire plaisir au dessert. Réalisez par vous-même un cheesecake au fromage blanc allégé en sucre et à la douce acidité du citron. C'est si simple de se faire plaisir sans grossir.
Mousse au citron légère (1.5 pts ww)
Cette mousse au citron est un nuage de douceur acidulée très légère en bouche comme en calorie. Et évidement très facile à préparer. Ingrédients: Pour 4 verrines :1.5 points ww 1 ou 2 citrons jaunes non traités 3 blancs d'œufs 250g de fromage blanc 0% 1 CS de crème fraîche légère 2 feuilles de gélatine 50g de sucre glace Tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Laver les citrons et râper le zeste de l'un d'entre eux. Les presser afin…
REGAL MATIN (WW) - les délices d'Hélène allégés
Une nouvelle idée pour le petit déjeuner et qui coûte très peu de points, seulement 6SP pour les 5 petits gâteaux, autant vous dire qu'avec ce petit déjeuner de compèt, vous êtes bien calé et c'est le principal! Une recette trouvée sur le site de Weight...
Vinaigrette à 0 Point Weight watchers
Vinaigrette à 0 Point Weight watchers Voici la recette de la vinaigrette à 0 Point Weight watchers, une vinaigrette allégée sans huile à réaliser facilement et rapidement pour vos salades. Annonce Ingrédients pour 4 personnes : – 0 SP / personne 8 cl d’eau 2 cl de vinaigre 1 cuillère à café de maïzena 2 […]
Spaghettis de courgette et amandes - Quels spaghettis de légumes pour changer des pâtes ? - Elle à Table
La bonne association : spaghettis de courgette + oignon nouveau + amandes + graines de sésame + coriandre L’ingrédient qui fait tout : la sauce (crème d’amandes + sauce soja + miel + huile de sésame + jus de citron vert), crémeuse à souhait.Découvrir la recette
Comment faire des lasagnes de courgettes et tomates WW
Comment faire des lasagnes de courgettes et tomates WW Pour faire cette recette de lasagnes de courgettes et tomates, nous n’allons pas utiliser de plaques de lasagnes. Tout ne sera fait qu’avec les courgettes que nous allons découper en fines tranches. Annonce Ces lasagnes sont un bon plat léger et gratiné à base de courgettes, […]
Easy Low Point Weight Watcher Cheesecake
This post may contain affiliate links. Please read my Disclaimer and Privacy policy for more information. This delicious Weight Watchers Cheesecake will have you loving being able to indulge your sweet tooth and use no, zip, zilch, zero points. Hello zero point dessert!!! You heard that right… no points! So get ready to indulge your…
trucs
5 astuces pour recycler vos pelures de citron ! |
Hey toi ! Je reviens aujourd'hui pour te parler agrume. Ici on parle recyclage avec 5 astuces sur comment réutiliser nos pelures de citron, pas besoin de jeter : tout se recycle ! J'ai décidé de créer un nouveau type d'article recyclage et zéro déchet ! J'espère que ça te plaira. Je te propose ici …
Stérilisation au four: essai transformé!
J'ai découvert cette technique de stérilisation en papotant avec des petits retraités de mon village...Ils m'expliquaient qu'ils n'utilisaient plus que cette technique parce que c'était bien moins contraignant que la traditionnelle au stérilisateur, et plus "économique" en matériel et nettoyage, mais pas forcement en énergie... Si vous n'avez jamais tenté la méthode traditionnelle, vous n'aurez plus aucune excuse! En fait il vous faut juste un four à chaleur tournante et un lèche frite! Si…
Stérilisation au four
Photo du site www.courrierinternational.com Finies les lessiveuses sur le coin du feu remplie d'eau bouillonnante pour stériliser les conserves. Une méthode ultra-simple et efficace que j'ai testée personnellement plusieurs fois et toujours avec succès. Cette façon de faire fonctionne très bien avec des aliments mis bouillants dans les pots avant de les mettre au four. Ebouillantez vos pots bien propres quelques minutes puis égouttez-les sur un linge. Préchauffez votre four à 110°C. Mettez…
Par quoi je remplace la farine de blé ?
En pleine préparation d’un bon gâteau, panique à bord, vous réalisez qu’il n’y a plus un gramme de farine de blé dans votre placard ! Restez zen ! Que vous soyez intolérant au gluten ou simplement étourdi, il existe de nombreuses façons de remplacer la farine en pâtisserie. Mode d’emploi.
Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)
La meilleure recette de Comment faire des stérilisations (partie 3 : les plats cuisinés)! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (7 votes), 48 Commentaires. Ingrédients: Des pots à stériliser Un stérilisateur ou une cocotte minute des légumes de l'huile de coude hihihi
Desserts
Cookies moelleux à la farine de pois chiche - Testeuse de recettes
On entend de plus en plus parler autour de nous d'intolérance au gluten. Je vous propose aujourd'hui cette recette de cookies à la farine de pois chiche. Oui oui, vous avez bien lu ! Cette farine est riche en protéines et se substitue très bien aux...
Moelleux à la farine de châtaigne - chefNini
Parmi les différents produits que j’ai goûté en Corse, j’ai eu un gros coups cœur pour le fondant à la farine de châtaigne. Je pars donc à la recherche du fondant maison qui se rapprochera le plus de ce que j’ai pu goûter. J’ai gardé la liste des ingrédients du gâteau que j’avais acheté, ainsi au fur et à mesure, j’espère découvrir le secret de fabrication ;)
Entrées-Apéros
Caviar d'aubergines provençal facile
Voici une recette végétarienne qui pourrait rappeler le Hmiss ou une tapenade et qui va surement vous plaire. C'est le caviar d'aubergines. C'est une préparation à base d'aubergines cuites au four et ensuite réduites en purée puis assaisonnée d'ail, cumin, sel, poivre, piment et huile d'olive.
Foie de Morue Fumé aux Agrumes et Sauce Soja - Art de Vivre
Voici une recette spéciale dédicace pour Princesse101 qui est une fan du foie de morue. Ce n'est pas exactement mon cas. En revanche, cela contient de la vitamine D qui a tendance à me faire défaut comme plus de la moitié des français ! Cela faisait longtemps que je cherchais une recette qui me le ferait adorer. C'est chose faîte avec cette recette trouvée sur un vieux numéro d'Elle à Table. J'avoue qu'elle a plu à tous. Je l'ai servi en apéritif et le succès était au rendez-vous. Passé les…
Dip de foie de morue
Aimez-vous le foie de morue? Ça sonne comme une punition pour les enfants pas sages, non? De mon côté, mes parents avaient sans doute du mal à me punir car que ce soient les épinards, la soupe ou le foie de morue, je crois que j'aimais à peu près tout ce que les enfants sont [...]
Légumes
Biryani aux légumes (Inde) - La p'tite cuisine de Pauline
Un délicieux riz végétarien qui me rappelle mon séjour en Inde ! La préparation est assez longue et nécessite beaucoup d'ingrédients mais cela en vaut la peine ! J'ai utilisé les épices que j'ai ramené d'Inde (j'ai fait un stock !), certains comme...
Galettes de blettes à la réunionnaise (lentilles corail, colombo, raisins secs, citron vert et gingembre)
Pourquoi à la Réunionnaise ? Parce que ça me fait penser aux poêlées de blettes aux épices et aux raisins secs que nous avions déguster à La Réunion. Et ici j’ai voulu décliner ce mariage en galett…
Gratin de céleri branche à la tomate et récap 70
J'utilise énormément le céleri branche, hiver comme été. J'en ai en permanence au congélateur pour les soupes, bouillons, ragoûts ... Je cuisine plutôt les branches comme un légume d'accompagnement et emploie en revanche les feuilles pour corser les bouquets garnis, les minestrones ... Ingrédients 1 pied de céleri branche Bouillon de poulet 300 g de sauce tomate légère 2 cs de parmesan fraîchement râpé Couper les branches au ras de feuilles, réserver ces dernières pour une autre utilisation…
boissons
poissons et crustacés
sardines en escabèche en basse température - mes recettes omnicuiseur
Après les sardines piquantes à la plancha je poursuis toujours mes cuissons faciles et sans odeurs de sardine et cette fois c'est avec mon omnicuiseur que je me suis régalé. Les sardines en escabèches font partie de ces plats méditerranéen qu'on adore...
viandes
Mochis
Repas Noël
soupes
Sans gluten - pain et crêpe
Sans gluten - sans farine ceto
Sans gluten - Paleo
Sans gluten - sucré
Barres énergie aux graines de chia
En parcourant le dernier Sat'info, j'ai tout de suite craqué sur cette recette de Clea. Ces barres aux graines de chia et aux amandes avaient tout pour me plaire : sans cuisson, ultra-rapides à faire et customisables à volonté, en fonction des envies et du contenu du placard. J'ai simplement diminué la quantité de sirop d'agave (50 g à l'origine, soit 4 c. à s.), pour le remplacer par de l'eau. Pour peu que vous gardiez les proportions d'oléagineux, de graines et de liquide, ainsi que la…
gâteaux anniversaire Fille
gâteaux anniversaire garçon
Other Pins
5 astuces pour recycler vos pelures de citron ! |
Hey toi ! Je reviens aujourd'hui pour te parler agrume. Ici on parle recyclage avec 5 astuces sur comment réutiliser nos pelures de citron, pas besoin de jeter : tout se recycle ! J'ai décidé de créer un nouveau type d'article recyclage et zéro déchet ! J'espère que ça te plaira. Je te propose ici …
Stérilisation au four: essai transformé!
J'ai découvert cette technique de stérilisation en papotant avec des petits retraités de mon village...Ils m'expliquaient qu'ils n'utilisaient plus que cette technique parce que c'était bien moins contraignant que la traditionnelle au stérilisateur, et plus "économique" en matériel et nettoyage, mais pas forcement en énergie... Si vous n'avez jamais tenté la méthode traditionnelle, vous n'aurez plus aucune excuse! En fait il vous faut juste un four à chaleur tournante et un lèche frite! Si…
Stérilisation au four
Photo du site www.courrierinternational.com Finies les lessiveuses sur le coin du feu remplie d'eau bouillonnante pour stériliser les conserves. Une méthode ultra-simple et efficace que j'ai testée personnellement plusieurs fois et toujours avec succès. Cette façon de faire fonctionne très bien avec des aliments mis bouillants dans les pots avant de les mettre au four. Ebouillantez vos pots bien propres quelques minutes puis égouttez-les sur un linge. Préchauffez votre four à 110°C. Mettez…
Gratin de céleri branche à la tomate et récap 70
J'utilise énormément le céleri branche, hiver comme été. J'en ai en permanence au congélateur pour les soupes, bouillons, ragoûts ... Je cuisine plutôt les branches comme un légume d'accompagnement et emploie en revanche les feuilles pour corser les bouquets garnis, les minestrones ... Ingrédients 1 pied de céleri branche Bouillon de poulet 300 g de sauce tomate légère 2 cs de parmesan fraîchement râpé Couper les branches au ras de feuilles, réserver ces dernières pour une autre utilisation…