More ideas from titelfy
Préparation de la marinade

Préparation de la marinade

J'adore la blanquette de veau maison, un plat très "cocoon". Cette recette me rappelle beaucoup celle que ma maman me faisait lors des soirs d'hivers.

J'adore la blanquette de veau maison, un plat très "cocoon". Cette recette me rappelle beaucoup celle que ma maman me faisait lors des soirs d'hivers.

Sauce Bechamel facile et inratable | Le Blog cuisine de Samar

Sauce Bechamel facile et inratable | Le Blog cuisine de Samar

Aiguillettes de canard au basalmique : Recette de Aiguillettes de canard au basalmique - Marmiton

Aiguillettes de canard au basalmique : Recette de Aiguillettes de canard au basalmique - Marmiton

Des pommes délicieusement fondantes recouvertes d’une sauce caramel au beurre salé dans un cake moelleux sans matière grasse… Alors?...

Des pommes délicieusement fondantes recouvertes d’une sauce caramel au beurre salé dans un cake moelleux sans matière grasse… Alors?...