cuisine

Collection by Dumont

30 
Pins

Stretching Exercises | Chart

Darebee, darebee, fitness, visual workouts, workouts, fitness challenges, fitness motivation, training tips, recipes, nutrition

Une Salade-Repas Complète pour l'Hiver - Mango and Salt

Je suis de celles qui pensent que les salades conviennent à toutes les saisons. La plupart de mes publications autour des salades publiées en hiver engendrent irrémédiablement des réactions de type « oh moi en ce moment je suis plutôt soupe que salade », ce que je comprends en un sens (on a plutôt envie de repasLire la suite…

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron | Une Petite Faim

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron

A la maison, nous sommes fans de semoule au lait. Donc, quand j’ai vu cette recette, j’ai voulu tenté l’aventure. Il est très bon :D . Pas besoin de fa…

Quinoa au lait d'amande, rincer le quinoa avant cuisson pour éviter l'amertume (sans gluten, sans lactose)

Quinoa au lait d’amande

Au petit déjeuner ou en dessert, chaud ou froid, le quinoa au lait d’amande mérite d’être connu ! Sans gluten, gourmand et peu calorique, n’hésitez pas à répéter cette recette don…

Tuiles aux amandes  Jetez toutes vos recettes de tuiles aux amandes et gardez celle-là… elles sont à tomber par terre!

Tuiles aux amandes

La meilleure des recettes pour cuisiner simplement un reste de blanc d'oeuf

Recette

Tarte à la courgette et aux lardons

·
205 reviews
·
55 minutes
·

courgette, pâte brisée, lardons, crème liquide, oeuf, oignon, curry, poivre, sel

Pain d'épices ultra moelleux (recette Michalak) - Olivia Pâtisse

Pain d'épices ultra moelleux (recette Michalak) - Olivia Pâtisse

Recette du pain d'épices de Michalak: très moelleux et bien parfumé avec ce mélange de 4 épices, badiane, gingembre, agrumes... Un vrai délice!

Tatin d'aubergines aux tomates séchées, à l'ail et au romarin

Tatin d’aubergines aux tomates séchées, ail et romarin

Et voilà venir l’automne ! Les arbres se parent de leurs jolies feuilles dorées et on les croirait tout droit sortit d’une toile, et de notre côté on troque les bikinis pour de jolis im…

cake speculoos poires chocolat

CAKE CROUSTILLANT AUX POIRES RÂPÉES, SPÉCULOOS ET CHOCOLAT - épicétout, la cuisine de dany

Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6/8 personnes : Le cake : -2 poires -280 g de farine -1 sachet e levure -100 g de cassonade -15 cl de lait -2 œufs -40 g de beurre fondu -1 pincée de cannelle en poudre -2 cuillères à soupe de pépites de chocolat...

Galettes moelleuses courgettes et mozzarella

Galettes moelleuses de courgettes et mozzarella

Petite surprise ce matin : ma maman m’a amené ses premières courgettes de l’année, cultivées dans son jardin. Ces magnifiques légumes que sont les courgettes sont injustement traités (c…

Une recette que m'a été transmise par ma grand mère, plein de souvenir d'enfance, j'adore cette brioche ! 4 Oeufs 150 g de sucre ...

La pogne ( de romans) de ma grand-mère - Les Gâteaux Rigolos de Flo

Une recette que m'a été transmise par ma grand mère, plein de souvenir d'enfance, j'adore cette brioche ! 4 Oeufs 150 g de sucre ...

CHEESECAKE JAPONAIS J'ai une bonne et une mauvaise nouvelle.  La bonne, c'est que j'ai enfin trouvé le meilleur cheesecake japonais de Paris !  La mauvaise, c'est qu'il vous sera impossible de le goûter... à moins de demander très très gentiment à @yeunsook !  Enfin, comme je suis sympa, je vous ai mis sa recette sur mon blog (lien dans ma bio).  Tenez-nous au courant si vous essayez !  #patisserie #pastry #patisserieparis #parispastry #pastrylove #pastryporn #pastrychef #home

Un cheesecake japonais

Cette recette de cheesecake japonais est inspirée de celle de Rikuro Ojisan no Mise (Uncle Rikuro). J’en suis plutôt satisfait, mais elle est amenée à évoluer selon mes goûts. Pour d’au…

Recette Semoule au lait toute simple / super simple et tres bonne

Semoule au lait toute simple

Recette Semoule au lait toute simple : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella - Food for Love

J'achète beaucoup de légumes. Et j'oublie souvent que je suis seule à les écouler. C'est ce qui m'est arrivé avec des aubergines. Je pensais refaire une pa