Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

Boulettes de viande à la tomate et à la mozzarella

Risotto chorizo façon Cyril Lignac | Objectif : Zéro Miette!:

Risotto chorizo façon Cyril Lignac | Objectif : Zéro Miette!:

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... - Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Les champignons farcis: en apéro, en entrée ou en plat, on les adore... - Recettes de Cuisine de Marion Flipo

Et une nouvelle idée-recette pour vos apéros, buffets froids, pique-niques, etc...   Super simple à réaliser !    Ingrédients :   une pâte f...

Et une nouvelle idée-recette pour vos apéros, buffets froids, pique-niques, etc... Super simple à réaliser ! Ingrédients : une pâte f...

Lasagnes roulées au jambon et champignons

Lasagnes roulées au jambon et champignons - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Poivron farci au thon, tomate et mozzarella

Faire fondre le beurre dans un faitout, ajouter l'huile d'olive et faire dorer le rôti de chaque côté. 	Une fois le rôti doré, y piquer l'ail, saler, poivrer et ajouter le romarin. 	Retirer du feu et badigeonner le rôti du mélange moutarde-miel. 	Introduire le rôti dans une Terrine Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss jusqu'à 2 cm du bord (sans ajouter de liquide). Procéder

Faire fondre le beurre dans un faitout, ajouter l'huile d'olive et faire dorer le rôti de chaque côté. Une fois le rôti doré, y piquer l'ail, saler, poivrer et ajouter le romarin. Retirer du feu et badigeonner le rôti du mélange moutarde-miel. Introduire le rôti dans une Terrine Le Parfait Super ou Le Parfait Familia Wiss jusqu'à 2 cm du bord (sans ajouter de liquide). Procéder


More ideas
Pinterest
Search