Terrine de joue de boeuf au vin rouge - Une recette CuisineAZ

Terrine de joue de boeuf au vin rouge

Terrine de joue de boeuf au vin rouge – Ingrédients de la recette : 2 kg de joue de boeuf dénervée, 300 g de champignons cépes, trompettes ou 40 g de champignons secs, 3 gousses d'ail, 1

Terrine de légumes au basilic (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Terrine de légumes au basilic

Terrine de légumes au basilic – Ingrédients de la recette : 3 oeufs, 600 g de macédoine de légumes, 300 g de jambon blanc, 5 dl de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de basilic haché

Terrine de volaille aux champignons (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Terrine de volaille aux champignons

Terrine de volaille aux champignons – Ingrédients de la recette : 300 g de cuisses de poulet désossées , 150 g de foies de volaille , 150 g de poitrine de porc fraîche , 1 oeuf , 2 cuillère à soupe

Toasts aux rillettes de poulet et herbes de Provence (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Toasts aux rillettes de poulet et herbes de Provence

Rillettes légères de poulet et cornichons kcal) 500 g de blancs de poulet (ou de dinde)ou restes de poulet rôti voire de dinde 2 oignons 5 cornichons 100 g. de yaourt nature piment de Cayenne 1 c. à café de muscade sel poivre

Pâté de foies de volaille (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Pâté de foies de volaille

Pâté de foies de volaille – Ingrédients de la recette : 500 g de foies de volaille, 10 cl de vin blanc, 250 g de beurre, un peu de Porto ou de Cognac

Rillettes de poule (facile, rapide) - Une recette CuisineAZ

Rillettes de poule

Rillettes de poule – Ingrédients de la recette : 1 poule, 250 g de saindoux, 1 gros oignon, 1 carotte, thym et laurier à votre goût

Paté en croûte dit "pâté de Pâques" - Une recette CuisineAZ

Paté en croûte dit "pâté de Pâques"

Paté en croûte dit "pâté de Pâques" - Une recette CuisineAZ

Pâté de lapin - Une recette CuisineAZ

Pâté de lapin

Pâté de lapin – Ingrédients de la recette : 600 g de lapin 3 cuisses de lapin, 300 g de foie de lapin, 400 g de lard gras fumé, 400 g de lard maigre nature, 400 g de hachis de veau

Recette - Terrine de lotte aux crevettes - Notée 4.1/5 par les internautes

Terrine de lotte aux crevettes

Ingrédients Pour 8 personnes 1 Kg de lotte de crevettes (déjà cuites) 6 œufs de crème fraîche de beurre cuillère à café de gingembre 1 petite courgette 1 moitié de mangue 1 oignon 1 dosette de safran en poudre 1 pincée de piment d’Espelette...

Recette - Terrine de saumon - Proposée par 750 grammes

Terrine de saumon

Recette - Terrine de saumon - Proposée par 750 grammes


Encore plus d'idées
Pinterest
Rechercher