Yolande Toniolo Sallent

Yolande Toniolo Sallent

Yolande Toniolo Sallent
More ideas from Yolande
Toasts de foie gras à la pomme Granny Smith. Plus d'idées recettes spécial Noël ici : http://www.enviedebienmanger.fr

Quatre-Quarts épicé, foie gras et pomme acidulée

PARMENTIER AU FOIE GRAS (Pour 4 P : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 250 g de foie gras mi-cuit • 160 g de champignons de Paris • 1 bouquet d’herbes aromatiques • 1 échalote • 1 gousse d’ail • 40 g de beurre • Huile d’olive • sel, poivre)

PARMENTIER AU FOIE GRAS (Pour 4 P : 800 g de pommes de terre Ratte du Touquet • 250 g de foie gras mi-cuit • 160 g de champignons de Paris • 1 bouquet d’herbes aromatiques • 1 échalote • 1 gousse d’ail • 40 g de beurre • Huile d’olive • sel, poivre)

Tatin de langouste aux coquilles Saint-Jacques - Meilleur du Chef

Tatin de langouste aux coquilles Saint-Jacques - Meilleur du Chef

Soupe de poireaux au Boursin® : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/soupe-de-poireaux-au-boursinr.html

Soupe de poireaux au Boursin® : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/soupe-de-poireaux-au-boursinr.html