Pain perdu façon michalak

Pain perdu façon michalak

Pâte à crêpes de Michalak Ça y est j'ai trouvé la recette qui tue les autres crêpes !!!!:

Pâte à crêpes: made these this evening, my siblings loved them !

생활 속에서 불편함을 해결해줄 수 있는 디자인이다. 반짝이는 아이디어가 돋보인다.

Teak Trivet

Solid Teak And Stainless Steel Trivet - Design: Designit, Denmark - Gorgeously Minimalistic And Oh So Functional.

Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...

Le poulet est d'abord cuit doucement en cocotte pour qu'il reste bien moelleux. En fin de cuisson, il est passé au four et devient parfaite...

Macarons caramel beurre salé (Christophe Felder) pour 20 macarons : 75 g de poudre d'amandes-75 g de sucre glace-2 fois 28g de blancs d'oeufs (vieillis et à température ambiante)- 215g de sucre en poudre + 18g d'eau- 65g de crème liquide entière- 100g de beurre salé de bonne qualité (bien froid). Recette sur le site.:

Salted butter caramel macaroons (Christophe Felder) for 20 macaroons: ground almonds both egg whites sugar (aged at room temperature) - Sugar + of powder of cream completely water-salted butter of good quality (very cold). Recipe on the site

Nems au cantal et au lard

Nems au cantal et au lard

Bricks, Lard, Diners, Finger Foods, Croque Monsieur, Samosas, Empanadas, Le Fondant, Beurre Fondu

Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat pas à pas en vidéo

Recette de la ganache montée au chocolat blanc et à la vanille

Ganache montée chocolat blanc et vanille

30 recettes avec du reblochon

France, Fondue Raclette, Le Cake, Ebooks, Mini Cheesecakes, Quiches, Diners, Patisserie, Hams

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam-miam blog

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam

Comment réaliser un caramel liquide qui ne durcisse pas au frais ? - le miam-miam blog

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

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