D'autres idées de Bonnet
poivre, pois chiche, tomate, eau, ail, lentille, épice à couscous

6 à 8 tomates - 200 g de lentilles blondes - 500 g de pois chiche en boîte - 2 à 3 gousses d'ail - épices à couscous (selon votre goût) - poivre, sel, huile d'olive - 1 litre d'eau ou de bouillon

Pour des plats sans viande, cherchons l'inspiration dans la cuisine indienne: délicieux dahl de lentilles corail, petits pois et épinards.

Pour des plats sans viande, cherchons l'inspiration dans la cuisine indienne: délicieux dahl de lentilles corail, petits pois et épinards.

Le pain d’épice au foie gras et au magret

Le pain d’épice au foie gras et au magret

La terrine de Saint-Jacques au saumon en gelée

La terrine de Saint-Jacques au saumon en gelée

Les flans à la truffe et au parmesan

A servir tout juste sortie du four avec une petite salade avec des tranches de pain d’épice toastées. Voir la recette de la crème brûlée au foie gras

La terrine de foie gras aux cèpes

A servir tout juste sortie du four avec une petite salade avec des tranches de pain d’épice toastées.   Voir la recette de la crème brûlée au foie gras  

Les bouchées de saumon aux herbes

A servir tout juste sortie du four avec une petite salade avec des tranches de pain d’épice toastées. Voir la recette de la crème brûlée au foie gras

10 recettes de soupes et de veloutés aux bons légumes d'automne... Yummy !

L'automne est l'une de nos saisons préférée et pour cause, c'est le retour des bons légumes de saison. Courge, potimarrons, panais ou champignons...