nosibor

0 followers
·
4 following
nosibor
More ideas from nosibor
Rostis de pommes de terre : râper 1kg de pommes de terre, mélanger avec 2 cs de lait, du sel, du poivre, l'épice de votre choix (noix de muscade, cumin,...), faire des petites galettes à la poêle.

Rostis de pommes de terre : râper 1kg de pommes de terre, mélanger avec 2 cs de lait, du sel, du poivre, l'épice de votre choix (noix de muscade, cumin,...), faire des petites galettes à la poêle.

Si comme moi, vous en avez marre de l’éternel sandwich qu’on ressort à chaque pique-nique, vous allez adorer mon alternative toute fraiche et facile à préparer : les rouleaux de printemps aux légumes ! (vegan, sans gluten) www.sweetandsour.fr

Si comme moi, vous en avez marre de l’éternel sandwich qu’on ressort à chaque pique-nique, vous allez adorer mon alternative toute fraiche et facile à préparer : les rouleaux de printemps aux légumes ! (vegan, sans gluten) www.sweetandsour.fr

Les haricots azuki sont riches en protéines, parfaits combinés à des céréales dans des plats vegan ! C'est parti pour une assiette tex mex express vegan et sans gluten à base de haricots azuki !

Les haricots azuki sont riches en protéines, parfaits combinés à des céréales dans des plats vegan ! C'est parti pour une assiette tex mex express vegan et sans gluten à base de haricots azuki !

Pour fêter la Saint Valentin et la chandeleur, je vous propose une recette vegan de gâteau de crêpes chocolat-avocat surmonté de fruits rouges frais by Emilie de C’est si Bon Nutrition !

Pour fêter la Saint Valentin et la chandeleur, je vous propose une recette vegan de gâteau de crêpes chocolat-avocat surmonté de fruits rouges frais by Emilie de C’est si Bon Nutrition !

Pour ceux qui cherchent à remplacer la viande, je vous propose un « poulet » vegan aux champignons réalisé avec des protéines de soja texturées et un gratin dauphinois vegan en accompagnement.

Pour ceux qui cherchent à remplacer la viande, je vous propose un « poulet » vegan aux champignons réalisé avec des protéines de soja texturées et un gratin dauphinois vegan en accompagnement.