Michaud
D'autres idées de Michaud
Brookie : 1 œuf 50 grs de sucre en poudre 100 grs de cassonade 100 grs de beurre demi-sel 225 grs de farine 1 gousse de vanille 1 c. à café de levure chimique 50 grs de pépites de chocolat

Brownie-Cookie 2 œufs 160 grs de sucre en poudre 100 grs de cassonade 145 grs de beurre demi-sel 270 grs de farine 1 gousse de vanille 1 c. à café de levure chimique 50 grs de pépites de chocolat 60 grs de chocolat noir 30 grs de noix

Voilà encore une recette de madeleines provenant du livre "Les madeleines de Sophie", et une fois de plus, elles sont testées et approuvées... Délicieuses, fondantes à souhait! Pour 16 madeleines environ 2 oeufs 80g de farine 1/2 sachet de levure chimique...

Voilà encore une recette de madeleines provenant du livre "Les madeleines de Sophie", et une fois de plus, elles sont testées et approuvées... Délicieuses, fondantes à souhait! Pour 16 madeleines environ 2 oeufs de farine sachet de levure chimique... Plus

tatin_tomates

Salé - Tatin de tomates au vinaigre balsamique. Ingrédients pour 4 : 1 pâte feuilletée * 6 tomates moyennes * 50 g de beurre * 2 càs d’huile d’olive * 3 càs de vinaigre * 1 càs de sucre * poivre noir du moulin. Préparation : * Cuisson Recette sur le site.

J’ai découvert cette délicieuse recette dans un restaurant, alors servie avec un peu de camembert rôti sur un toast. Le mélange était incroyable et la confiture, à la fois douce et épicée. Il s’agit vraiment d’une confiture et non pas d’un chutney, puisqu’elle ne contient ni oignon ni vinaigre. Depuis, je l’ai utilisé plusieurs fois, pour accompagner une viande, comme de l’agneau rôti aux épices et un filet mignon en croûte. La recette se prête aussi pour accompagner quelques fromages ou…

confiture de poivrons, limon et poivre noir 2 poivrons rouges g), 145 g de sucre cristallisé, 1 citron vert, ½ cuil. à café de poivre noir du Cambodge

Il y a des recettes qui font le tour de la blogoshpère et du net en général et qu'il faut à tout prix tester. Aujourd'hui j'ai donc testé l'incontournable

Ingrédients (pour une grosse brioche): 500 gr de farine + 20 gr de levure fraîche de boulanger (ou 8 gr de sèche) + 2 oeufs + 60 gr de sucre semoule + 1 cuillère à café de sel + 100 ml de lait (environ) + 200 gr de crème fraîche épaisse

Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la "tête de nègre" rebatisée depuis "tête de choco". Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue italienne...

Il y a très longtemps que je voulais réaliser cette petite douceur, qui me rappelle une gourmandise de mon enfance, la &tête de nègre& rebatisée depuis &tête de choco&. Vous devez connaitre, c'est une gaufrette surmontée d'un gros dôme de meringue italien

J'avoue avoir été séduite à 300% ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée...

J& avoir été séduite à ! Une baguette rustique, avec une belle croute et une mie aérée. Je suis la plus heureuse des femmes, moi qui adore le bon pain et les bonnes baguettes pas trop cuites et croustillantes. Recette facile et efficace......testée...

Aujourd'hui je vous propose une idée toute simple pour utiliser une reste de raclette. Ce moelleux se prépare en un rien de temps et se déguste avec une salade. Impossible de retrouver où j'ai pris cette recette, voilà un moment qu'elle est griffonnée...

Aujourdhui je vous propose une idée toute simple pour utiliser une reste de raclette. Ce moelleux se prépare en un rien de temps et se déguste avec une salade. Impossible de retrouver où jai pris cette recette, voilà un moment quelle est griffonnée...