Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Il y'a des gâteaux comme ça qu'il faut absolument noter, tester et garder précieusement, sans être dans l'exagération je pense vraiment que c'est le meilleur gâteau au chocolat du monde (comme je vous l'ai déjà dit sur Facebook), sa texture est juste... Plus

Il y'a des gâteaux comme ça qu'il faut absolument noter, tester et garder précieusement, sans être dans l'exagération je pense vraiment que c'est le meilleur gâteau au chocolat du monde (comme je vous l'ai déjà dit sur Facebook), sa texture est juste... Plus

Un gâteau très rouge, et très américain, le 'Velours Rouge' ou 'Red Velvet'

Cake this recipe turns out not only beautiful but also very tasty. Biscuit is…

C'est sur le blog de Veb, ma soeurette de coeur, que je suis allé piocher ce week end pour dénicher " the recette ". Mon choix s'est porté sur le SCOFA et ce gâteau m'a enchanté et même carrément emballé. Il est délicieux. Il faut dire que Veb, en plus...

C'est sur le blog de Veb, ma soeurette de coeur, que je suis allé piocher ce week end pour dénicher " the recette ". Mon choix s'est porté sur le SCOFA et ce gâteau m'a enchanté et même carrément emballé. Il est délicieux. Il faut dire que Veb, en plus...

Entremets café/chocolat (biscuit aux amandes, crémeux au chocolat, mousse au…

Entremets café/chocolat (biscuit aux amandes, crémeux au chocolat, mousse au…

Le pliage du Stollen

Stollen de Christophe Felder - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Découvre les 4 secrets qui m'ont permis de passer d'un niveau de pâtisserie amateur à semi-pro Une recette simple et efficace pour le 31, c’est cool non ? Imaginez vous en train de vous faire passer pour un grand chef auprès de vos amis. « Chez qui as-tu acheté ce gâteau, il est excellent ? « Non, c’est…Continue Reading →

Découvre les 4 secrets qui m'ont permis de passer d'un niveau de pâtisserie amateur à semi-pro Une recette simple et efficace pour le 31, c’est cool non ? Imaginez vous en train de vous faire passer pour un grand chef auprès de vos amis. « Chez qui as-tu acheté ce gâteau, il est excellent ? « Non, c’est…Continue Reading →


More ideas
Pinterest
Search