touzani

touzani

5
Followers
10
Following
touzani
More ideas from touzani
Bonjour! Voici "mon plus beau gâteau" que j'ai appelé "Le Noisettine". C'est un très bon entremets, un peu complexe et un peu long je vous l'accorde mais ça vaut le coup!Dans une bouchée vous retrouverez du croquant, du moelleux, du doux, de l'onctueux... et c'est ça qui est bon... à la découpe.. INGRÉDIENTS:Pour un entremet de

Bonjour! Voici "mon plus beau gâteau" que j'ai appelé "Le Noisettine". C'est un très bon entremets, un peu complexe et un peu long je vous l'accorde mais ça vaut le coup!Dans une bouchée vous retrouverez du croquant, du moelleux, du doux, de l'onctueux... et c'est ça qui est bon... à la découpe.. INGRÉDIENTS:Pour un entremet de

Les glaçages miroir de surface ; Pour des glaçages intégral remplacer la pectine JAUNE par la NH nappage. ;-) Aujourd'hui, les recettes de glaçage miroir de surface à la framboise, citron, cassis. Pour obtenir ce brillant profond et translucide, il vous...

Les glaçages miroir de surface ; Pour des glaçages intégral remplacer la pectine JAUNE par la NH nappage. ;-) Aujourd'hui, les recettes de glaçage miroir de surface à la framboise, citron, cassis. Pour obtenir ce brillant profond et translucide, il vous...

Une recette d'un gâteau praliné noisette qui ravira vos papilles. Composée d'une biscuit et d'une mousseline praliné noisette...

Une recette d'un gâteau praliné noisette qui ravira vos papilles. Composée d'une biscuit et d'une mousseline praliné noisette...

Aujourd'hui je vous propose une petite douceur,    mes minis tartelettes avec un fond  garnie  de caramel  et de fruits secs  decoré avec des trait de nutella . Elles sont  tellement délicieuse. Mes tartelettes Pour la pate: 250 g de farine 75 g de sucre...

Aujourd'hui je vous propose une petite douceur, mes minis tartelettes avec un fond garnie de caramel et de fruits secs decoré avec des trait de nutella . Elles sont tellement délicieuse. Mes tartelettes Pour la pate: 250 g de farine 75 g de sucre...

Le fraisier, le gâteau aux fraises par excellence. Une génoise garnie d'une crème mousseline au beurre et décoré de sa pâte d'amande. La recette facile, gourmande

Le fraisier, le gâteau aux fraises par excellence. Une génoise garnie d'une crème mousseline au beurre et décoré de sa pâte d'amande. La recette facile, gourmande

Y a des recettes comme ça  juste les photos vous donnent faim et vous vous dites : « Celle la c’est la prochaine recette que je teste dès que j’ai du temps ». Donc quand j’ai eu une peu de temps j’ai voulu...

Y a des recettes comme ça juste les photos vous donnent faim et vous vous dites : « Celle la c’est la prochaine recette que je teste dès que j’ai du temps ». Donc quand j’ai eu une peu de temps j’ai voulu...