Découvrez la recette de la bûche légère aux framboises et au mascarpone

Bûche légère aux framboises et au mascarpone

Découvrez la recette de la bûche légère aux framboises et au mascarpone

Tarte Normande aux pommes Ce weekend j'ai récidivé avec la tarte au citron meringuée, gros succès encore ... chouette ça fait plaisir ! Mais j'avais aussi des pommes à utiliser et donc je me suis dit que j’amènerai double dessert. Ici c'est la recette...

Tarte Normande aux pommes - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Je lis dans vos pensées en ce moment et vous vous dites "qu'est ce qu'elle nous fait avec son banal gâteau aux pommes, elle nous a pourtant habitués à mieux". Mais ne vous fiez pas à son apparence, à son air de gâteau plus bourratif qu'autre chose, ce...

Simple, parfumé et terriblement délicieux

Découvrez la recette Gâteau aux pommes moelleux et ultra rapide sur cuisineactuelle.fr.

Gâteau aux pommes moelleux et ultra rapide

Découvrez la recette Gâteau aux pommes moelleux et ultra rapide sur cuisineactuelle.fr.

Confiture d'abricot de Maman - Recette - Petits Béguins

CONFITURE D'ABRICOT DE MAMAN

Clémentines givrées : simple, rapide, bon marché et sans sorbetière ! Vous pouvez utiliser cette recette comme base pour faire citrons, oranges ou mandarines givrés (en adaptant les quantités).

Clémentines givrées : simple, rapide, bon marché et sans sorbetière ! Vous pouvez utiliser cette recette comme base pour faire citrons, oranges ou mandarines givrés (en adaptant les quantités).

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Torsades au chocolat - Astuce vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Découper des bandes de pâte de 3 cm de largeur et 6 cm de longueur. 2. Déposer les pépites de chocolat sur toutes les bandes. 3. Enrouler 2 bandes entre elles pour former une tresse. 4. Badigeonner du jaune d’œuf battu. 5. Enfourner 20 minutes à 225° sur une plaque recouverte de papier cuisson.

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