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Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Anna et Olivia du blog " la cuisine d'Anna et Olivia" j'ai juste remplacé la mozarella par de la Feta Ingrédients: (pour 16 croissants) 1 pâte feuilletée de la sauce aux tomates séchées une boule de mozzarella...

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Un beau dessert pour les fêtes et les amoureux de café.

gâteau façon cappuccino, biscuit amandes, crémeux chocolat, mousse au mascarpone et mousse au café. Un beau dessert pour les fêtes et les amoureux de café.

Et voilà le fameux crumb cake, que je n’appelle pas crumb cake, très volontairement. Ce n’est pas très bon pour mon référencement, mais je m’en fiche ! Par contre, le gâteau est très bon, ce qui est l’essentiel, non ? Je vous ai aussi déniché aussi quelques tendances du moment…

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PARMENTIER DE COURGETTES AU BŒUF::: C'est le moment de la Courgette dans nos jardins,il faudra commencer à trouver divers recettes pour l'utiliser,elle est très peu calorique et s'accommode avectout, viandes,poissons,épices et même du chocolat,on peut la préparer en salade,poêlée,rôtie,crue,confite..

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"The" charlotte aux fraises

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CREME DE CHATAIGNES (1 kg de châtaignes fraîches - 750 g de sucre cristallisé par kilo de purée de châtaigne - 20 cl d'eau - 2 gousses de vanille - 2 c à s de rhum arrangé parfumé à la vanille et aux grains de café ou de whisky)

CREME DE CHATAIGNES kg de châtaignes fraîches - 750 g de sucre cristallisé par kilo de purée de châtaigne - 20 cl d'eau - 2 gousses de vanille - 2 c à s de rhum arrangé parfumé à la vanille et aux grains de café ou de whisky) Plus