Never buy vanilla extract at the store again! This tutorial uses two ingredients and 10 minutes of time!! That's all you need to make the best homemade vanilla extract. Save hundreds of dollars each year by making your own vanilla extract.

Homemade Vanilla Extract

Never buy vanilla extract at the store again! This tutorial uses two ingredients and 10 minutes of time! That's all you need to make the best homemade vanilla extract. Save hundreds of dollars each year by making your own vanilla extract.

MOFO BAOLINA farine: 1/2 kg - oeuf: 3 - levure: 1  - sucre: 1/4 kg - lait :1/2 verre Mélanger l’ensemble dans un saladier et travailler en remuant jusqu'à obtenir une pate homogène

MOFO BAOLINA farine: 1/2 kg - oeuf: 3 - levure: 1 - sucre: 1/4 kg - lait :1/2 verre Mélanger l’ensemble dans un saladier et travailler en remuant jusqu'à obtenir une pate homogène

MOKARY 500 g de farine de riz - 500 g de farine de blé - 1 sachet de levure boulangère Remuez le tout en rajoutant au fur et à mesure un peu d'eau tiède: 1verre devrait suffire. ura aussi un bon effet sur la pâte. Aussi mettez la pâte dans un endroit pas trop humide en le recouvrant d'une serviette propre. Après mettez 3oeufs et remuez. Préparez votre moule "moule en aluminium avec des alvéoles". La faire chauffer à feux doux en mettant de l'huile

Mokary (Coconut Mofo Gasy / Mofogasy) Recipe - Cuisine of Madagascar Read Recipe by

-500 g de variété de brèdes (cresson, brèdes mafana, choux chinois, etc…) ,  -500 g de riz (ou 1 et 1/2 mesure),  -1 gros oignon ,  - 2 tomates ,  - 50 g de gingembre   - 2,5 l d’eaux environ,  - Sel, poivre,  - 2càc d’huile,

Rice, the cornerstone of the Malagasy diet

MOFO AKONDRO  Ingrédients :  ¼ kg de farine ; ½ + ¼ kg de bananes ; 20cl d’eau ; 2 œufs ;50g de sucre ; 1/4l d’huil

Mofo Akondro (Banana Fritters) Recipe - Cuisine of Madagascar

Pinterest
Search