Foodista Challenge #33 : réalisations

Collection by Tea Time & Delicatessen - Food lit blog

21 
Pins
 • 
14 
Followers
Tea Time & Delicatessen - Food lit blog
Rouleau de printemps vietnamien (avec feuille de riz) - mon premier essai Challenges, Wraps, Beginning Sounds, Spring

WordPress.com

Rouleau de printemps vietnamien (avec feuille de riz) - mon premier essai

Brioche coco, cannelle, cardamome - Foodista Challenge #33 Baked Potato, Pork, Potatoes, Bread, Baking, Ethnic Recipes, Challenge, Food, Cinnamon

Brioche coco, cannelle, cardamome - Foodista Challenge #33 - Graine de faim kely

Hello les amis, cette semaine et cela jusqu'à mercredi prochain le blog va vivre au rythme des défis, je ne peux bien évidemment participer à tous les défis de la toile car Dieu sait comme il y en a mais de temps en temps j'en fais une rafale comme...

Keskonmangemaman?: Roule ma poule , roulé carottes au curcuma et à la ciboulette French Toast, Challenge, Breakfast, Food, Carrots, Recipes, Kitchens, Morning Coffee, Meals

Roule ma poule , roulé carottes au curcuma et à la ciboulette

Déjà la 33 eme édition du Foodista Challenge , ce joli défi initié par Stéphanie de Cuisine moi un mouton qui chaque mois réunit passionnés de cuisine autour d'un thème gourmand , ce thème donné par une marraine/ un parrain qui à la fin du défi donne le flambeau à un nouveau parrain , une nouvelle marraine , qui donnera à son tour le thème du défi suivant , et ainsi de suite . C'est Virginie de Tea time& delicatessen nommée par Marie de United coulours of Macarons qui nous convie à rouler…

Roulés chèvre tomate Challenge, Simple House, Tomatoes, Recipes

Roulés chèvre tomate - Des recettes à Gogo - Recettes Maison - Simples - Veggies by Gogo

Il est l’heure de la foodista challenge #33, mais pour commencer qu’est ce que ce défi ? Un défi à l’initiative de Steph du blog Cuisine moi un mouton, un défi pour s’amuser autour d’un thème choisi par la marraine. Notre marraine Virginie du blog Tea Time délicatessen qui nous a choisi un thème au top …

  Cata, Cheesecake, Voici, Breakfast, Desserts, Blog, Challenge, Whipped Cream, World Cuisine

Roulé aux 2 chocolats et chantilly

Un roulé rapide et gourmand ça vous dit? Voici une recette de weekend improvisée et vite faite :) C'était très bon mais je vous conseille d'imbiber un peu la génoise. Je ne l'ai pas fait et je trouve que si imbibée avec un coulis de fruits rouges ou un sirop ça aurait été plus que parfait :) C'est une recette pour le défi Foodista Challenge33 . La Foodista Challenge a été lancée par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton. Ce défi culinaire réuni chaque mois blogueurs et non-blogueurs sur un…

Roulé de Courgettes - Thon Fromage Frais [Foodista Challenge #33] Food Names, Salmon Burgers, Cravings, Healthy Recipes, Meat, Chicken, Dinner, Ethnic Recipes, Challenge

Roulé de Courgettes - Thon Fromage Frais [Foodista Challenge #33]

Bonjour à tous !Mercredi c'était Battle Food et aujourd'hui, me revoilà, avec en plus un nouveau défi culinaire ! C'est le jour du Foodista Challenge #33

Kanelbullar : la brioche roulée à la cannelle Brunch, Caramel Apples, Challenge, Desserts, Food, Cinnamon Rolls, Caramel Apple, Tailgate Desserts, Deserts

Kanelbullar : les fameuses brioches à la cannelle - Sab'n'Pepper

Les fameuses brioches suédoises à la cannelle

  Macarons, Cod, Biscuits, Challenge, Eggs, Breakfast, Mini, Vanilla, Individual Desserts

Mini roulés à la confiture poire vanillée

Comme vous avez pu le constater dans mon article précédent ICI je n'avais que l'embarras du choix de confiture pour garnir ces mini roulés. Mais " la poire vanille " me faisait trop envie. Comme toutes les autres !!!! Alors me voilà partie pour la...

  Challenge, Colors, Everything

Roulé tout en couleurs épinard betterave, Foodista challenge #33 - Aussi délicieux qu'un gâteau

Bien que je n'aime pas la betterave, il m'arrive d'en acheter de temps en temps (histoire de vérifier que je n'aime vraiment pas ça, ce qui...

  Vanilla Cake, Camembert Cheese, Challenge, Desserts, Food, Exotic Fruit, Tailgate Desserts, Deserts, Meals

Rouléxotique !

Aujourd'hui c'est la Foodista Challenge#33 et ça va rouler !! A cette période, je suis tentée par les fruits exotiques et voilà ce que je vous propose pour cette foodista qui met à l'honneur le roulé : un biscuit vanille graines de pavot , une crème diplomate coco citron vert, de l'ananas épicé caramélisé et flambé au rhum et pour finir un coulis de passion ! Bon juste une petite déception, la couleur ne fait pas ressortir l'effet roulé sur la photo, mais bon c'était trop bon Le thème est à…

J'ai toujours aimé le jaune moutarde: Roulé de pain perdu fourré French Toast, Challenge, Breakfast, Cooker Recipes, Mustard, Yellow, Food, Bread, Morning Coffee

Roulé de pain perdu fourré

Pour cette nouvelle Foodista Challenge, la marraine Virginie du blog Tea Time & Delicatessen, a choisi comme thème : "Roule ma poule !" Donc des roulés, des roulés, des roulés... J'ai choisi une recette de pain perdu qui me fait de l'oeil depuis un moment et que vous pouvez personnaliser : fourrage au choix (ici topping caramel, mais pourquoi pas du chocolat, du beurre de cacahuètes,...), et enrobage au sucre de canne (mais on peut aussi imaginer des pépites de chocolat, des perles colorées…

  Muffin, Breakfast, Challenge, Food, Mustard, Tomatoes, Original Recipe, Morning Coffee, Muffins

Mes roulés à la tomate

Une recette originale pour un apéro tout en couleurs.

  Ratatouille, Challenges, Ethnic Recipes, Food, Recipe, Meals, Yemek, Eten

Foodista Challenge #33 : Roule ma poule - Chez Papa Rico - Recettes & Bonne humeur

Rugelach au pavot Yotam Ottolenghi, Food Names, Bread Recipes, Cravings, Challenge, Healthy Recipes, Dinner, Cooking, Ethnic Recipes

Rugelach au pavot

Le rugelach est un petit croissant de la tradition juive ashkénaze avec une pâte au cream cheese feuilletée et une garniture au pavot ou au chocolat.