celineh

celineh

15
Followers
0
Following
celineh
More ideas from celineh
Comptine numérique

Comptine numérique

MATEMAT%C4%B0K.jpg 475×600 pixel

MATEMAT%C4%B0K.jpg 475×600 pixel

Fichas dominó para trabajar el conteo

Fichas dominó para trabajar el conteo

Preschool Patterns Activities - Bug Activities for Spring #preschool #bugs #bugtheme #bugactivities #preschoolactivities #preschoolpatterns

Preschool Patterns Activities - Bug Activities for Spring #preschool #bugs #bugtheme #bugactivities #preschoolactivities #preschoolpatterns

Défis "Le langage dans toutes ses dimensions"

Défis "Le langage dans toutes ses dimensions"

Des jeux pour travailler les syllabes finales...

Des jeux pour travailler les syllabes finales...

Ingrédients pour 20 rochers : – 160 g de coco râpée – 120 g de sure semoule – 2 blanc d’œuf -1 c à c de farine -le jus d’1/2 citron Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre avec la noix de coco, le jus de citron et la farine. Monter

Ingrédients pour 20 rochers : – 160 g de coco râpée – 120 g de sure semoule – 2 blanc d’œuf -1 c à c de farine -le jus d’1/2 citron Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre avec la noix de coco, le jus de citron et la farine. Monter

Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 40 mn  Les ingrédients pour 5 tartelettes ( tout dépend du diamètre des moules )  Pour la pâte sucrée : 250 g de farine 115 g de sucre glace 125 g de beurre 1 jaune d'œuf 1 belle pincée de sel  Pour la crème d'amandes : 100 g de beurre pommade 100 g de sucre semoule 100 g de poudre d'amandes 2 œufs 2 cl de rhum Essence de vanille  Pour la garniture : Confiture de framboises Amandes effilées Sucre glace

Préparation : 20 mn Repos : 2 h Cuisson : 40 mn Les ingrédients pour 5 tartelettes ( tout dépend du diamètre des moules ) Pour la pâte sucrée : 250 g de farine 115 g de sucre glace 125 g de beurre 1 jaune d'œuf 1 belle pincée de sel Pour la crème d'amandes : 100 g de beurre pommade 100 g de sucre semoule 100 g de poudre d'amandes 2 œufs 2 cl de rhum Essence de vanille Pour la garniture : Confiture de framboises Amandes effilées Sucre glace