Przybylski
More ideas from Przybylski
750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Muffin au Nutella . Recette notée 3.2/5 par 42 votants et 3 commentaires.

750 grammes vous propose cette recette de cuisine : Muffin au Nutella . Recette notée 3.2/5 par 42 votants et 3 commentaires.

Voilà un grand classique servi à noël : la bûche pâtissière à la vanille. Souvent, la bûche pâtissière est au Grand Marnier, recouverte de crème au beurre vanille. Ici, pas d'alcool et pas de crème au beurre. J'ai opté pour plus de légèreté dans la texture... #bûche #crèmepâtissière #génoise

Voilà un grand classique servi à noël : la bûche pâtissière à la vanille. Souvent, la bûche pâtissière est au Grand Marnier, recouverte de crème au beurre vanille. Ici, pas d'alcool et pas de crème au beurre. J'ai opté pour plus de légèreté dans la texture... #bûche #crèmepâtissière #génoise

Bûche de Noël aux trois mousses au chocolat - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices http://www.odelices.com/recette/buche-de-noel-aux-trois-mousses-au-chocolat-r3317

Bûche de Noël aux trois mousses au chocolat - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices http://www.odelices.com/recette/buche-de-noel-aux-trois-mousses-au-chocolat-r3317

Gâteau roulé poire chocolat à la chantilly au mascarpone Plus

Gâteau roulé poire chocolat à la chantilly au mascarpone Plus

Cette bûche est tellement douce en bouche qu’elle fera l’unanimité à coup sûr ! Non seulement elle est délicieuse mais elle est surtout très facile à faire, la préparation m’a pris en tout 1h30 et elle nécessite très peu d’ingrédients… alors ça vous tente...

Cette bûche est tellement douce en bouche qu’elle fera l’unanimité à coup sûr ! Non seulement elle est délicieuse mais elle est surtout très facile à faire, la préparation m’a pris en tout 1h30 et elle nécessite très peu d’ingrédients… alors ça vous tente...

Tarte Schoko-bons ! c’est trop bon Ingrédients PETITS BEURRE PAQUET BEURRE FONDU 50 G NUTELLA 4 C. à S. CRÈME LIQUIDE 30 CL SCHOKO-BONS 1 PAQUET ET DEMI SUCRE ROUX 70 G MASCARPONE 250 G Recette Concasser un demi paquet de petits beurre. Mélanger les biscuits concassés avec le beurre fondu et le Nutella. Étaler le mélange au fond d’un plat avec un fond amovible. Réserver au frais pendant 1 heure. Battre la crème liquide au fouet électrique jusqu’à obtention d’une chantilly onctueu...

Tarte Schoko-bons ! c’est trop bon Ingrédients PETITS BEURRE PAQUET BEURRE FONDU 50 G NUTELLA 4 C. à S. CRÈME LIQUIDE 30 CL SCHOKO-BONS 1 PAQUET ET DEMI SUCRE ROUX 70 G MASCARPONE 250 G Recette Concasser un demi paquet de petits beurre. Mélanger les biscuits concassés avec le beurre fondu et le Nutella. Étaler le mélange au fond d’un plat avec un fond amovible. Réserver au frais pendant 1 heure. Battre la crème liquide au fouet électrique jusqu’à obtention d’une chantilly onctueu...

Bûche au mascarpone et chocolat. ( avec plutôt moitié mascarpone moitié crème) (https://www.gourmandiseries.fr/2013/12/buche-noel-chocolat-mascarpone/)

Bûche au mascarpone et chocolat. ( avec plutôt moitié mascarpone moitié crème) (https://www.gourmandiseries.fr/2013/12/buche-noel-chocolat-mascarpone/)

Bûche vanille poire et noisette

Bûche vanille poire et noisette

Voici une super tarte délicieuse la tarte aux pommes a l'alsacienne, un classique que je fais minimum une fois par semaine ici et avec ma recette de page sablée a tomber je vous livre tout mes secrets on y va!! Pour un cercle de 24 cm de diamètre : 3...

Voici une super tarte délicieuse la tarte aux pommes a l'alsacienne, un classique que je fais minimum une fois par semaine ici et avec ma recette de page sablée a tomber je vous livre tout mes secrets on y va!! Pour un cercle de 24 cm de diamètre : 3...

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron