Le flan coco (ou le flan Antillais)

Le flan coco (ou le flan Antillais) - Dans la catégorie recette simplissime pour un résultat topissime je vous présente le fameux ...

Dans la collection Cheesecakes à la mode américaine, voici la version "NYC", fortement inspirée de la recette de Keda Black dans son petit livre "Cheesecakes", et retrouvée chez Sophie ici :-) Je voulais obtenir un cheesecake très lisse et crémeux, moins compact que celu

Le cheesecake NYC parfait

Le cheesecake NYC parfait; une recette de cuisine en scène Pour un moule de de diamètre à 10 parts): de biscuits complets au beurre de beurre fondu de philadelphia de sucre de canne (dont 4 sachets de sucre vanillé) 3 oeufs + 2 jaunes de crème liquide

Ce brownie à la fois fondant et croustillant grâce à son extérieur ravira tous les amateurs de chocolat. A essayer pour changer des brownies secs et pauvres en goût que vous croisez parfois.

Brownie fondant et croustillant à l’américaine

Vente en Gros chocolat de Lots à Petit Prix chocolat, Achetez à des Grossistes Fiables chocolat.

Fraisier aux biscuits roses : 1 paquet de biscuits roses de Reims (20 biscuits), 350 g de fraises, 250 g de mascarpone, 2 jaunes d'œufs, 80 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 12 cs de sirop de sucre de canne, 3 cs de rhum blanc, menthe, sucre glace.

J'avoue que quand j'ai vu cette recette, j'ai tout de suite eu envie de la tester. Quand je l'ai faite, j'ai eu peur de ne pas avoir assez...

Fondant sans cuisson et sans oeuf 200g de chocolat noir à pâtisserie 200ml de crème liquide entière 50g de beurre salé 65g d’amandes en poudre 65g de spéculoos (ou autres biscuits) en poudre

The fondant au chocolat sans cuisson

Fondantsanscuisson 2 Pour un moule de 18 cm de diamètre (vous pouvez aussi utiliser un petit moule à cake): de chocolat noir à pâtisserie de crème liquide entière de beurre salé d’amandes en poudre de spéculoos (ou autres biscuits) en poudre

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal » pour les uns ou « trianon » pour les autres. Chez Féerie Cake, on a choisi de le nommer royal, on fait donc partie des uns (Gloire à Attila !). On plaisante, on est des gentils Ce savoureux entremet est composé d’un biscuit dacquoise (pour le moelleux), d’un praliné feuilleté (pour le croustillant) et d’une mousse au chocolat (pour la douceur)....Lire la suit...

Allez hop, un petit tour au cœur de la pâtisserie française pour vous présenter un classique qu’on adore et qu’on appelle « royal

Fondant aux petits suisses et griottes

Quelques petits suisses en attente dans le frigo et comme j'aime bien en coller dans mes recettes, ça tombe bien ! J'avais en tête un...

Pinterest
Rechercher