Recettes plats JusteBio

3 Pins
 2y
Collection by
C’est bientôt la fête de Thanksgiving, alors voici une recette emblématique aux States ce jour-là : les verrines de patates douces, noix de pécan et marshmallow. Desserts, Foods, Dessert, Pudding, Food, Cranberries, Cuisine, Marshmallow, Jardin
Les verrines de patates douces, noix de pécan et marshmallow - JusteBio
C’est bientôt la fête de Thanksgiving, alors voici une recette emblématique aux States ce jour-là : les verrines de patates douces, noix de pécan et marshmallow.
Notre Nouvel An commence toujours (par une gueule de bois ?) non non, le 1er janvier ! En revanche, le Nouvel An du calendrier chinois démarre lors de la deuxième nouvelle lune depuis le solstice d’hiver et s’achève quinze jours plus tard avec la Fête des lanternes, qui est la première pleine lune de l’année. Tard, Blog
A quoi correspond le Nouvel An Chinois ?
Notre Nouvel An commence toujours (par une gueule de bois ?) non non, le 1er janvier ! En revanche, le Nouvel An du calendrier chinois démarre lors de la deuxième nouvelle lune depuis le solstice d’hiver et s’achève quinze jours plus tard avec la Fête des lanternes, qui est la première pleine lune de l’année.
La blanquette de veau fait partie des plats traditionnels Français. Chez JusteBio nous adorons revisiter ces recettes traditionnelles ! Nous avons donc relevé le défi et nous avons concocté une recette spécialement pour vous, afin de régaler vos convives en ce mois de Mai. Au menu ce sera donc une blanquette de veau aux pois cassés et lait de coco. Facile, saine et délicieuse, cette recette a tout bon ! Menu, Masala, Ethnic Recipes, Chana Masala
Blanquette de veau aux pois cassés
La blanquette de veau fait partie des plats traditionnels Français. Chez JusteBio nous adorons revisiter ces recettes traditionnelles ! Nous avons donc relevé le défi et nous avons concocté une recette spécialement pour vous, afin de régaler vos convives en ce mois de Mai. Au menu ce sera donc une blanquette de veau aux pois cassés et lait de coco. Facile, saine et délicieuse, cette recette a tout bon !