Recettes végé 🌱

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·10mo
two white bowls filled with food on top of a pink towel next to a fork
Ma fondue de poireaux gourmande | The daily Saby - Le Blog recettes faciles du quotidien | Recette facile
a person scooping some food out of a casserole dish on a plate
Fondue de poireaux pour 4 personnes - Recettes - Elle à Table
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45m
a bowl filled with mushrooms and rice on top of a wooden cutting board
Risotto à l'épeautre et aux champignons de Paris
Tartelettes fines chèvre, figue et miel
Pour tout nos fans de figues et chèvre 😍!!!! Ingrédients : - 1 pâte feuilletée rectangulaire - oeuf/lait, - sésame, - gruyère, - herbes de Provence…
Tarte tatin carotte, chèvre frais, miel & thym
Risotto d'orzo aux tomates cerises confites et burrata
Un plat réconfortant et très facile à faire en semaine à base d'orzo, tomates cerises confites et burrata.
Pasta de légumes
15min · 2 servings Pasta de légumes façon bolo 🌱 Ingrédients : • 250 g de pâtes de légumes • 50 g de protéines de soja texturé • 1 oignon rouge • 1 gousse d’ail • 1 carotte • 1/2 sucre • 1/2 càc d’ail en poudre • 1/2 càc d’herbes de Provence • 1/2 càc d’échalote • 1 verre d’eau • 400 g de chair de tomates basilic • 1 càs de concentré de tomate • 1 poignée d’emmental râpé • Sel, poivre • Huile d’olive Préparation : • 1. Dans une casserole d’eau bouillante faite cuire vos protéines de soja texturé en suivant les instructions du paquet. • 2. Faites revenir l’oignon rouge, ail et les carottes coupées en morceaux. • 3. Ajoutez vos protéines de soja et assaisonnez (ail en poudre, herbes de Provence, échalote, sel, poivre). Laissez dorer quelques minutes ava
Velouté tout doux
Lasagnes végétariennes
30min · 2 servings Ingrédients : • 1 oignon • 2 carottes • 80 g de pois chiches • 200 g de haché végétal • 8-10 pâtes à lasagnes • 1 boîte de chair de tomates (basilic) • 100 g de gruyère • Huile d’olive • Herbes de Provence • Pignon de pin Pour la béchamel : • 50 g de beurre • 50 g de farine • 60 cl de lait • Muscade • Sel, poivre La préparation : • 1. Épluchez et coupez vos légumes : oignon carottes. • 3. Faites cuire vos carottes dans de l’eau bouillante (environ 6-7 minutes). • 4. Dans un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon. Ajoutez-y le haché végétal, les pois chiches et les carottes. • 5. Une fois le tout bien coloré, incorporez la boîte de chair de tomates. Laissez mijoter quelques minutes (vous pouvez ajouter un fond d’eau si besoin). • 6. D
Patate douce au four recette de Noël
Roulés au butternut
Tarte à l’oignon
Pizz’ wrap, recette de Noël 🎄
Patate écrasée recette facile et rapide
Risotto express poireaux et champignons