Bruschetta Bar - What's Gaby Cooking
Hosting a Bruschetta Bar dinner party is the most exciting way to throw a dinner party! Plus it's easy, delicious and everyone will love it!
Healthy Beetroot and Feta Salad | Scrambled Chefs
This salad has the perfect balance of sweet and salty from the beetroot and feta cheese - SO good! Super healthy and tastes even better! | ScrambledChefs.com
Thai Cashew Chopped Salad with a Ginger Peanut Sauce | The Recipe Critic
So many delicious vegetables combine in this flavorful and colorful salad! The cashews add a delicious crunch and the Ginger Peanut Sauce on top is amazing! I have been on a roll lately with delicious salads. They have all become an instant favorite with the first bite. This Thai Cashew Chopped Salad was added to…
Antipasto Salad Kabobs | Easy Party Appetizer Idea
These Antipasto Salad Kabobs are a perfect party appetizer because there's something for everyone! This is the best way to get your kids to eat salad!
Gaufres salées à la mozzarella, aux tomates séchées et au bacon - Quand Nad cuisine...
Une nouvelle version de gaufres salées, dénichées chez ma compatriote Maïwenn, qui une fois de plus nous a régalé. Si vous ne connaissez pas son blog "La main à la pâte", allez y faire un tour, on y trouve toujours de quoi se régaler! J'ai rajouté...
Cheesy Polenta with Roasted Vegetables — Produce On Parade
This poletna is rich with vegan cheese and topped with absolutely scrumptious, roasted vegetables. I don't know if the polenta or the vegetables star here. They're sweet, somewhat caramelized, and pair perfectly with the cheesy polenta.
Père Noël
L'empreinte de main de votre p'tit bout à l'effigie du père Noël, voilà une chouette idée créative pour que votre sapin ne ressemble à aucun autre!!!
Recette de Verrines concombre, lait de coco et coriandre
Une idée originale, rapide et légère, à présenter en mini verrines, pour vos apéritifs améliorés, buffets, etc. On peut également servir cette crème de concombre comme une entrée traditionnnelle.
P'tit poulet à l'indienne parce que des fois quand ce n'est pas trop compliqué c'est bien aussi…
J'aime passer des heures à me renifler l'épice, à hésiter entre un peu de ça et un peu de ci… J'aime ensuite me dorer l'épice à la poêle et remplir ainsi ma cuisine de plein plein d'odeurs. Et puis j'aime aussi me les passez au mortier ou au moulin et répandre alors de nouvelles senteurs. Je crois que si je pouvais je deviendrais marchand d'épices et que je m'entourerais de sacs parfumés et même de montagnes d'épices juste pour le plaisir d'avoir la narine en Inde, enfin virtuellement en…
Recette de l’arbre de Noel en verrine
Si vous cherchez à ajouter un dessert inoubliable à votre repas de fête cette année, je vous propose ces délicieux petits arbres de Noël avec leur aspect coloré et leur charme festif, ces desserts vont surement émerveillées toute votre famille.
Recette de Tiramisu aux framboises et spéculoos : la recette facile
Pour changer du tiramisu classique, avec des fruits de saisons.
TARTE AU CITRON MERINGUÉE... REVISITÉE!
Vous aimez la tarte au citron meringuée? Moi aussi... c'est le dessert que l'on me réclame le plus souvent, et c'est aussi une des recettes les plus visitées sur ce blog... Je ne suis donc pas la seule! C'est également une recette pour laquelle on me demande le plus de détails et astuces: j'en ai fait la démonstration plus d'une fois dans ma cuisine ou en visite dans ma famille... et c'est toujours avec plaisir que je la réalise en "live" pour les amateurs! Le problème, c'est qu'on n'a pas…
Cake {Citron-Pavot} - La gourmandise selon Angie
Aujourd'hui, une petite recette coup de coeur. Une recette que je réalise assez souvent, mais je n'avais jamais eu l'occasion de la...
Rôti végane en sauce chasseur et légumes d’hiver | Antigone XXI
★ Légumes Rôtis ★ Balsamique, Érable et Herbes de Provence