Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants... je...

Un gâteau pour Halloween très facile à faire, sans matériel particulier, ni même besoin d'être un pro de la pâtisserie, c'est possible ! On voit beaucoup de superbes gâteaux à thème, le plus souvent décorés de pâte à sucre ou plein de colorants... je...

INGREDIENTS : � 4 œufs � 200 g de farine � 200 g de sucre 160 ml de lait � 80 g de beurre � 1 cuillère à café d'extrait de vanille � 1 cuillère à café de bicarbonate � � 1 c à c de poudre à pâte ( levure ) PREPARATION � travaillez les oeufs et le sucre...

How to make Vanilla Sponge Cake - A simple and perfect vanilla sponge cake that can be served as a tea cake by itself or as a base for any other dessert.

blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

blogue, cuisine, recettes, les gourmandises d'Isa, desserts, pomme, livre, auteure, poulet, gâteaux, boulangerie, pain, viennoiserie, pâtisserie

Cake hyper moelleux au chocolat, recette au thermomix

Cake hyper moelleux au chocolat, recette au thermomix

entremets-fraise-ganache-montee-vanille-benoit-couvrand4

entremets-fraise-ganache-montee-vanille-benoit-couvrand4

La recette ultra facile du praliné maison

La recette ultra facile du praliné maison

Praline, Patisserie, Dacquoise, Entremet, Paris Brest, Mille, Creme, Pavlova, Beignets

Gâteau Basque - pâte dorée à l'extérieur, très légèrement craquante sur les bords. Confiture de cerise et crème pâtissière à la poudre d'amandes et au rhum.

(Recipe in French). This hearty pastry from the Basque region of France combines elements of cake and pie along with custard and jam.

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron | Une Petite Faim

Gâteau Au Lait & à La Semoule, Parfumé à La Vanille & Au Citron | Une Petite Faim

Pinterest
Search