Moelleux saumon et épinards : Pour 6 moelleux : 2 œufs, 100g farine, 1/2 sachet de levure chimique, 75 ml de lait, 5 cl d'huile d'olive, 100g d'épinards hachés cuits, 100g de saumon frais cuit. Fouetter les œufs puis ajouter la farine, la levure, le lait et l'huile. Assaisonner. Ajouter les épinards et le saumon émietté. Remplir des moules à muffins avec la préparation. Enfourner 25 minutes à 180°.

Moelleux saumon et épinard - This recipe sounds so good. breakfast treat - worth a try on vacation w/ my grandchildren.

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Blanquette de cabillaud au curry et poireaux frits. Pour 4 : 800 g de dos de cabillaud * 2 petits oignons * 2 poireaux * 20 cl de bouillon de volaille * 20 cl de crème fraîche * 1 càc de curry * 1 càc de maïzena * 20 g de beurre * 1 càs d’huile d’olive * 10 cl d’huile de friture * sel, poivre. Recette sur le site.

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Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7).Tapissez les moules à tartelettes d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sucre en poudre.Répartissez les

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