Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

Encore des kebab oui oui !! Mais mini cette fois, pour remplir un buffet salé ! Pour 8 à 10 mini pains pita environ 200ml d’eau tiède 250g de farine T55 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de miel 3/4 de cuiller à café de sel 1/3 de cube...

Encore des kebab oui oui !! Mais mini cette fois, pour remplir un buffet salé ! Pour 8 à 10 mini pains pita environ 200ml d’eau tiède 250g de farine T55 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de miel 3/4 de cuiller à café de sel 1/3 de cube...

Le poulet ou le poisson à la libanaise est souvent aromatisé d'herbes fraîches, d'épices et de citron. Un plat parfumé.        Ingrédients  ...

Le poulet ou le poisson à la libanaise est souvent aromatisé d'herbes fraîches, d'épices et de citron. Un plat parfumé. Ingrédients ...

Un peu par hasard et poussée par ma curiosité, j'ai acheté lors d'une escapade parisienne un petit bocal de zaatar. Pour moi inconnu au bataillon, je ne faisais pourtant pas un achat risqué puisque j'aime chacun des ingrédients de ce mélange... et bingo...

Un peu par hasard et poussée par ma curiosité, j'ai acheté lors d'une escapade parisienne un petit bocal de zaatar. Pour moi inconnu au bataillon, je ne faisais pourtant pas un achat risqué puisque j'aime chacun des ingrédients de ce mélange... et bingo...

J’ADORE le poulet shish taouk. Pour moi, la cuisine libanaise est une des meilleures choses sur la planète. Surtout la sauce à l’ail servie avec les patates à l’ail. Bon okay, on va mettre quelque chose au clair tout de suite : vous allez sans doute avoir une haleine plus ou moins agréable après avoir mangé… Lire la suite Marinade pour poulet à la shish taouk

Marinade pour poulet à la shish taouk

Marinade pour poulet à la shish taouk – Au bout de la langue

falafels de patate douce au four de mail0ves - MailoFaitMaison

Falafels de patate douce au four

falafels de patate douce au four de mail0ves - MailoFaitMaison

Mouhamara libanais, dip de poivrons aux noix : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/mouhamara-libanais-dip-de-poivrons-aux-noix.html

Mouhamara libanais, dip de poivrons aux noix

Mouhamara libanais, dip de poivrons aux noix : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/mouhamara-libanais-dip-de-poivrons-aux-noix.html

Vous avez été nombreux à apprécier mes recettes de mezze libanais, ce qui me fait très plaisir!, voici donc la suite de mon repas libanais fait maison: des sambousseks à la viande et aux pignons et d'autres au fromage et à la menthe. Alors je ne vais...

Falafels et sauce au tahin - Caramel, bonbons & chocolat.

Brochette de kefta de boeuf et sauce au yaourt - Recette sur facile à réaliser à la maison pour un repas en famille ou un apéritif avec des amis...

Brochette de kefta de boeuf et sauce au yaourt

Pinterest
Search