Des graphiques indispensables pour toutes les personnes qui aiment cuisiner (et manger)
Et comme d'habitude : à imprimer et à accrocher sur son frigo !
Cuisson des endives sans amertume, astuces de chef
Oubliez les endives de la cantine avec cette cuisson des endives. Une cuisson lente des endives, à l’étuvée, pour les rendre fondantes et enlever leur amertume.
Organiser ses repas : comment ça se passe chez les autres ?
14 Astuces pour conserver les fruits et légumes frais
14 Astuces pour conserver les fruits et légumes frais - Guide Astuces :
Selz - the Ecommerce Platform for growing businesses
Calendrier des fruits et légumes de saison - CobbleCamp
Les rôtis traiteur
Fitness Life - Musculation, exercices, nutrition, lifestyle,... - Fitness Life
5 conseils pour un petit-déjeuner sain
Fruits et légumes par saison
C’est toujours mieux de consommer les aliments par saison, mais difficile souvent de savoir quand on peut manger quoi ? :) Voici un petite liste non exhaustive extraite du site Fruits-légumes…
Comment conserver ses fruits ?
Fiche pratique - Des polluants dans l'eau minérale ?
Fiche pratique - Des polluants dans l'eau minérale. En complément de nos articles, nous vous proposons des fiches synthétiques, des visuels pratiques qui vont à l'essentiel!
Comment conserver mes fruits & légumes ? | Mange Tes Légumes
Le rangement des fruits & légumes ne m’étant pas inné (contrairement par exemple à ma maman qui sait automatiquement où tout doit être rangé), j’ai tendance à mettre les tomates au frigo (pas bien) ou à oublier les champignons sur … Suite
Les Céréales : Mode d'Emploi - Soriah.Amahom.Com
Facebook11Tweet0Pin0Email0
Ce n'est pas parce qu'un produit a dépassé sa date de péremption qu'il doit être jeté. La plupart sont encore bons, voici une petite image récapitulative pour vous aider à y voir plus clair. ATTENTION : faites preuve de bon sens, si l'aliment a une couleur, une odeur ou un goût bizarre, ne le mangez pas ! ➡️ Healthy Student - Pour me suivre : Valentin Loiseau
Un supermarché de produits périmés ouvre au Danemark
C’est sur l’île d’Amager, à Copenhague, qu’un supermarché d’un nouveau genre a ouvert ses portes ce lundi 22 février. Celui-ci commercialise les produits qui devaient finir à la poubelle, à savoir les périmés ou ceux dont l’emballage a été abîmé. Le concept existe déjà aux Pays-Bas et rencontre un franc succès. Ici, c’est à Copenhague, au Danemark, […] More
Le bouillon « Maggi » fait maison
Hé ouais! Je l’ai cherché, j’ai pris le temps de le faire et j’en suis ravie! La démarche zéro déchet , c’est fantastique… On découvre un autre monde! Celui de ce qu&r…