Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons)

Healthy Food Fondant de légumes (courgettes/tomates /oignons) How to lose weight fast ?

GRATIN D'AUBERGINES A LA MOZZARELLA / 2 aubergines, 400 gr de purée de tomates, 2 gousses d'ail, 1 oignon blanc, 1 feuille de laurier, 1 petit verre de vin blanc, 1 cc de piment,1 cc de paprika, 1 cc d'origan, 1 cc de thym, 1 cc de sauge séchée, 4 CS d'huile d'olive,150 gr de mozzarella râpée, Sel, poivre du moulin, 1 cc de thym, 2 CS de parmesan râpé. ( voir le site pour + d'infos)

Gratin d'Aubergines à la Mozzarella

Clafoutis 4 œufs, 80g farine, 50cl crème liquide, 2courgettes, 180g chèvre frais, 1 bouquet ciboulette, Sel et poivre Râpez ls courgettes. Faites revenir ds huile olive. Ajoutez ciboulette ciselée, salez et poivrez. Epongez ls courgettes av papier absorbant. Battez ls œufs, ajoutez la farine et fouettez. Incorporez la crème liquide et mélangez. Écrasez fromage frais et incorporez ds la pâte. Fouettez, ajoutez courgette et mélangez. Versez ds moule, enfournez 25 mins ds four préchauffé à…

Clafoutis de courgettes au chèvre frais

Simple et rapide à préparer, voici un gratin de courgettes amélioré grâce à la saveur fumée de lardons, la douceur de l'oignon et la texture originale des graines de moutarde. Ce gratin constitue un repas du soir idéal. Une manière détournée de faire le plein de légumes...

Simple et rapide à préparer, voici un gratin de courgettes amélioré grâce à la saveur fumée de lardons, la douceur de l'oignon et la texture originale des graines de moutarde. Ce gratin constitue un repas du soir idéal. Une manière détournée de faire le plein de légumes...

Une recette fraîche et ensoleillée prise sur le blog « Mes papilles en folie ». Parfait pour accompagner des grillades, ou tout simplement être servi en entrée froide. Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 55 minutes Repos : 1 heure · 3...

Terrine de légumes au parmesan

Une recette fraîche et ensoleillée prise sur le blog « Mes papilles en folie ». Parfait pour accompagner des grillades, ou tout simplement être servi en entrée froide. Pour 6 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 55 minutes Repos : 1 heure · 3...

Gratin de camembert aux deux pommes

Gratin de camembert aux deux pommes

This gratin made with potatoes, apples and camembert sounds delicious!

Gratin de chou-fleur au comté et aux lardons

Gratin de chou fleur au Comté et aux lardons

Gratin de chou-fleur au comté et aux lardons

Pour 10 flans : 3 carottes - 80 g comté sans croûte - 1 oeuf - 20 cl crème semi liquide - 2 càs farine - Sel poivre Recette : Epluchez et lavez carottes. Râpez comté et carottes. Battez oeuf + crème + farine. Salez et poivrez. Ajoutez carottes et comté. Mélangez. Disposez dans de petits moules en silicone. Enfournez 20 minutes à 180°C. A déguster chaud ou tiède

Aujourd'hui est un grand jour, c'est le verdict du tour en cuisine.

flan de courgette au fromage frais 4 œufs 2 courgettes râpées 20 cl de crème liquide 40 g de maïzena Une petite boîte de fromage ails et fines herbes Du sel Du poivre ½ cuillère à café de cumin

flan de courgette au fromage frais 4 œufs 2 courgettes râpées 20 cl de crème liquide 40 g de maïzena Une petite boîte de fromage ails et fines herbes Du sel Du poivre ½ cuillère à café de cumin

Pour réaliser ce gratin, il vous faut : - 1,5 kg de pommes de terre - 1/2 pot de boursin Roquefort - 40 cl de de crème liquide - 100 g d'emmental râpé - Sel, poivre - 1 gousse d'ail - Quelques noisette de beurre Préchauffer le four à 180°C.

Gratin de pommes de terre au Boursin Cuisine - Chez Requia, Cuisine et confidences ...

Pour réaliser ce gratin, il vous faut : - 1,5 kg de pommes de terre - 1/2 pot de boursin Roquefort - 40 cl de de crème liquide - 100 g d'emmental râpé - Sel, poivre - 1 gousse d'ail - Quelques noisette de beurre Préchauffer le four à 180°C.

Gratin de camembert aux deux pommes Plus

Gratin de camembert aux deux pommes

This gratin made with potatoes, apples and camembert sounds delicious!

Pinterest
Search