Cabillaud rôti à la moutarde
Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre
Cassolette de fruits de mer
noix de saint-jacques, écrevisse, moules, crevettes, vin blanc sec, échalote, beurre, crème épaisse, crème liquide, concentré de tomates, gingembre, sel, poivre
La blanquette de saumon, un plat pour toute la famille !
La blanquette de saumon est un classique parmi les plats à base de poisson. Voici une recette pour en réussir une à coup sûr.
La meilleure recette de saumon au beurre à l'ail et citron!
Cette recette est absolument fantastique! Le saumon est bon et la sauce est absolument hallucinante avec un petit ingrédient secret...
La meilleure recette de saumon au beurre à l'ail et citron!
Cette recette est absolument fantastique! Le saumon est bon et la sauce est absolument hallucinante avec un petit ingrédient secret...
Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques
Dos de cabillaud et sa sauce poivronnée : Diet & Délices - Recettes dietétiques
Crumble de cabillaud, Recette Ptitchef
Du poisson qui croustille pour le repas !
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan - Amandine Cooking
L'association cabillaud-chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées il y a un moment déjà. J'ai donc renouvelé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon...
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan - Amandine Cooking
L'association cabillaud-chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées il y a un moment déjà. J'ai donc renouvelé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon...
Cabillaud en crumble de chorizo, petite fondue d'aubergine - Assiettes Gourmandes
Beaucoup de recettes de dessert publiées ces derniers temps…changeons un peu avec un peu de poisson cuisiné façon crumble et accompagné de légumes de saison, à savoir la courgette et l’aubergine! Ingrédients (pour 4 personnes): 4 pavés de cabillaud, 1 courgetteCrumble: 50 g de chorizo, 35 g de beurre mou, 20 g de parmesan, 20 …
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan - Amandine Cooking
L'association cabillaud-chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées il y a un moment déjà. J'ai donc renouvelé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon...
Parmentier de patate douce au saumon et poireaux
Parmentier de patate douce au saumon et poireaux – Ingrédients de la recette : 2 patates douces, 4 pavés de saumon, 8 blancs de poireaux, crème fraîche, chapelure