Boule de pizza

Italian Cheese Bombs - Self Proclaimed Foodie These Italian Cheese Bombs take only minutes to prepare using premade biscuit dough and the ooey gooey cheese and salami will be everyone’s favorite.

Cheese cake minceur 300 g de fromage blanc/ 2 œufs/ 40 g de sucre/ 1 c. à soupe de maïzena/ le jus d'1/2 citron

Cheesecake minceur au citron

Original New York Cheesecake recipe from Lindy's restaurant, NYC. this is about the most fabulous nyc cheesecake in the world.

Un dessert qui en jette, vous passez pour un pro de la pâtisserie… alors que c’est tout bête! Cet entremets ne demande presque pas de cuisson, il faut juste maîtriser la crème anglaise …:

Entremets brownie, croustillant spéculoos et mousse vanille

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Roulé au citron facile

Roulé au citron C'est l'un de mes desserts préférés mais je n'avais jamais été satisfaite du résultat par manque de cohésion entre le biscuit et la crème. Durant cette année 2015, j'ai beaucoup cuisiné afin de produire des centaines de pas à pas photographiés par Silvia Santucci. Quand on manque...

Lemon & Mascapone Cake

CAKE AU CITRON & MASCARPONE ♥ - 125 g of butter - 3 egg yolks + 1 egg - 200 g caster sugar - 200 g of flour - teaspoon baking powder - 1 pinch of salt - 180 g mascarpone - Juice of 2 lemons bio - Zest of one lemon

Sablés bretons très faciles - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Sablés bretons très faciles

Cannelloni courgettes et chèvre

Cannelloni courgettes et chèvre

- Doctors reverse type 2 diabetes in three weeks Cannelloni courgettes et chèvre Plus Big Diabetes Free

C'est ma fournée !: The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron):

The best part of the cake! 😋 The lemon cake (gâteau ultra fondant au citron)

Verrine speculoos creme au citron

Verrine speculoos creme au citron (lemon cream with speculoos cookie crumb crust (in a "verrine")

Gâteau madeleine aux pommes :  150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

"Madeleine"cake with apples ~ this is a big delicious cake, worthy of a Sunday afternoon.

entremet avec craquant speculoos, mousse au chocolat et mousse aux speculoos Livre de recettes : http://www.pateacuisiner.com/livres-desserts/ #recette #dessert

Entremet avec craquant speculoos, mousse au chocolat et mousse aux speculoos

Pinterest
Search